Final Futsal Champhionship INDOVIZKA CUP IV 2022INDOVIZKA.COM, - Turnamen futsal yang digelar Indovizka Futsal Academy (IFA) Tembilahan di lapangan futsal Venue telah berakhir setelah memasuki partai final, Minggu (11/9/22) malam. 

9 tim kategori U-10, 12 tim dikategori U-12 dan 16 tim dikategori U-14 mengikuti turnamen yang dilaksanakan dalam rangka Milad Indovizka Futsal Academy dan media online Indovizka.com yang ke-3. 

Dari kategori U-10 MIN 1 Inhil berhasil meraih juara 1, Indovizka FA menduduki juara 2 dan SDN 008 Juara 3. Untuk Kategori U-12 Indovizka FA berhasil meraih juara I setelah adu finalti dengan tim SMPN 1 Tembilahan sebagai juara 2 dan MIN 1 Inhil juara 3. Sedangkan kategori U-14 juara I diraih oleh Indovizka FA setelah menang 1-0  atas BK Family FC Kota Baru yang keluar sebagai Juara 2 serta Spankab sebagai juara 3.

Ketua Yayasan Indovizka Futsal Indragiri (Yifi), M Ihsan SE menyampaikan selain memberikan piala, uang pembinaan dan medali kepada tim yang mendapat juara, pemain terbaik dan Top skor juga akan diberikan piagam penghargaan, medali dan uang pembinaan. 

“Selain tim yang menjadi Juara, kita juga akan memberikan penghargaan,sertifikat dan uang pembinaan kepada para top skors serta pemain terbaik dari setiap kategori berdasarkan hasil pertandingan dan dengan ini Turnamen Indovizka Cup resmi ditutup,” ucap Ihsan. 

Ia berharap kedepannya turnamen futsal ini akan menjadi event tahunan yang dinanti-nantikan anak sekolah dan pencinta futsal di Kabupaten Inhil.

“Harapan kita tentunya turnamen futsal yang diadakan oleh indovizka futsal academy ini akan menjadi event yang dinantikan oleh anak-anak sekolah dan pecinta futsal di Inhil,” harapnya. 

Terakhir, dengan adanya turnamen-turnamen seperti ini dapat terus dilaksanakan guna mencari bibit Atlet yang handal.

“Dari turnamen inilah kita bisa memantau anak-anak yang berbakat untuk dibina dan dilatih agar menjadi pemain handal dan profesional," pungkasnya.

[Ikuti Indovizka.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar