Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Lagi, Kecelakaan Kerja di PHR Kali Ini Akibatkan 3 Pekerja Luka Bakar
INDOVIZKA.COM - Kecelakaan kerja kembali terjadi di wilayah kerja yang dikelola PT Pertamina Hulu Rokan (PHR). Kali ini, kecelakaan kerja terjadi di Gathering Station 1 Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Provinsi Riau.
Kecelakaan kerja terjadi akibat ledakan pada pompa kolam minyak saat uji coba. Peristiwa itu terjadi pukul 14.00 WIB, Kamis (8/6/2023) siang kemarin.
Akibat peristiwa itu, tiga pekerja PT Elnusa Project dikabarkan mengalami luka bakar serius dan tengah mendapatkan perawatan medis.
Kepala Dinas Tenaga Kerja Provinsi Riau, Imron Rosyadi saat dikonfirmasi membenarkan adanya peristiwa kecelakaan kerja itu.
"Iya, tim dari Disnaker Riau telah menuju ke lokasi kecelakaan kerja," kata Imron kepada wartawan, Jumat (9/6/2023).
Akan tetapi, dia belum membeberkan bagaimana kronologi kecelakaan itu terjadi. Dia juga belum bisa memastikan langkah yang akan diambil selanjutnya.
"Saya masih menunggu laporan tim di lapangan, jadi belum bisa menjelaskannya," tambahnya.
.png)

Berita Lainnya
Riau Kembali Catat 255 Kasus Baru Covid-19
TN Warga Kateman Ditemukan Tewas Gantung Diri
2 Buah Rumah di Sencalang Hangus Dilalap Si Jago Merah
Remaja di Bekas Tewas Usai Dibacok Saat Tawuran Antar Kelompok
Tenggelam di Pulau Cinta saat Diospek, Mahasiswa PCR Ditemukan Meninggal
BMKG Kembali Deteksi Ada 7 Titik Panas di Sumatra
Gawat! Anak Dibawah Umur di Inhil Diduga Jadi Korban Penculikan dan Pencabulan
Seorang Perempuan Alami Laka Lantas di Parit 2 Tembilahan Hulu
7 Rumah Rusak Berat Akibat Longsor di Inhil
Kafe Talk dan Sebuah Rumah di Jalan Gunung Daek Hangus Dilalap Api
Heboh Video Ular Piton di Basement Gedung 9 Lantai Kantor Gubernur Riau, Biro Umum Beri Penjelasan
134 Kecamatan di Riau Rawan Karhutla, Ini Daftarnya