Pilihan
Ini Identitas dan Kronologi Seorang Wanita di Kampar Tewas Usai Dilindas Truk
INDOVIZKA.COM - Yunita Sari (34) tewas setelah sepeda motor yang dikendarainya menghindari lubang hingga menyenggol truk tronton di jalan lintas Pekanbaru-Bangkinang, Kelurahan Air Tiris, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Riau, Senin (13/2), sekitar pukul 10.45 WIB.
Korban merupakan warga Dusun Santul, Desa Sungai Jalau, Kecamatan Kampar Utara, Kabupaten Kampar. Korban mengendarai sepeda motor yang membonceng dua orang bernama Anisa Lestari (24) dan A (5).
Kasatlantas Polres Kampar AKP Rudi Sudaryono mengatakan Anisa dan anak A yang dibonceng mengalami luka-luka.
"Korban Azka kemudian dirujuk ke RSUD Bangkinang," ujar Rudi.
Rudi menceritakan, peristiwa itu berawal saat truk tronton yang dikemudikan Nurkholis (54), datang dari arah Pekanbaru menuju Bangkinang. Saat melintas di depan pasar Air Tiris KM 49, truk bergerak ke kanan jalan.
"Saat bersamaan datang dari arah berlawanan motor matik yang dikendarai Yunita Sari menghindari jalan berlubang di sebelah kiri jalan. Sehingga bertabrakan dengan truk tronton," ucap Rudi.
Selanjutnya, sopir truk tronton menghentikan kendaraannya. Namun, truk kembali melanjutkan perjalanan atau pergi meninggalkan lokasi sehingga melindas korban.
"Akibatnya, korban Yunita mengalami luka berat dan meninggal dunia," tutur Rudi.
Kemudian, sopir truk tronton kabur meninggalkan lokasi. Lalu warga di sekitar lokasi kejadian mengejar truk tronton sampai ke Desa Batu Belah. Akhirnya sang sopir berhasil diamankan.
Warga pun menghubungi petugas Satlantas Polres Kampar. Setelah itu, polisi datang ke lokasi mengevakuasi korban dan mengamankan pengemudi truk.
"Sopir diamankan dan kasus kecelakaan lalu lintas ini masih dalam penyelidikan untuk diproses lebih lanjut," jelas Rudi.
.png)

Berita Lainnya
Akibat Longsor, Jalan Utama Menuju Kota Tembilahan Terancam Putus
Hari Ini, Terakhir Kirim Foto Meteran Listrik PLN Via WhatsApp
Jasad Penambang Emas di Kuansing Ditemukan di Kedalaman 15 Meter
Hilang Kendali, Pengemudi Honda Freed Tabrak Pagar Pembatasan Jalan Sudirman
Diduga Anak Petinggi Polri Tabrak Siswa SMA hingga Tewas, Ini Kronologinya
Mengerikan, Nelayan Inhil Tewas Diterkam Buaya Usai Cari Siput di Sungai Teruk
Diduga Alami Kejang-Kejang, Seorang Petinggi BRK Meninggal di Dalam Mobil
Uji Laboratorium Keluar, 150 Ton Ikan Mati di Waduk PLTA Koto Panjang Karena Virus KHV
Berikut Penjelasaan Polisi Tekait Insiden Kecelakaan Kerja di Tol Permai
Speedboat Tujuan Simpang Gaung Karam di Parit 21 Tembilahan
Seorang Pria di Enok Disambar Buaya, Pencarian Masih Dilakukan
Satpam Perumahan Tewas dengan Leher Terlilit Tali, Polisi Selidiki Dugaan Bunuh Diri