Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Mayat yang Ditemukan di Pasar Rakyat Tembilahan Ternyata Punya Riwayat Sesak Nafas
INDOVIZKA.COM - Polsek Kawasan Pelabuhan (KSKP) Tembilahan mengkonfirmasi mayat yang ditemukan di Pasar Rakyat Jalan Jenderal Sudirman Tembilahan, Kabupaten Inhil memiliki riwayat penyakit sesak nafas.
Identitas mayat bernama Hasi (67) merupakan pekerja serabutan. Ia ditemukan tergeletak meninggal dunia di lantai 4 di pasar tersebut.
Mayat berjenis kelamin laki-laki ini pertama kali ditemukan adik kandungnya, pada Selasa (25/7/30) sekitar pukul 15:30 Wib.
"Adik kandung korban pergi ke pasar untuk menemui saudaranya. Namun Ia tidak menemukan kakaknya. Ketika berada di lantai 4 Pasar Rakyat, adiknya ini melihat korban tergeletak di depan pintu," kata Kapolres Inhil AKBP Norhayat melalui Kapolsek KSKP Iptu Fauzan Putra Hantama saat dikonfirmasi.
Karena korban tidak bergerak, adiknya turun untuk meminta bantuan dan melaporkan hal tersebut ke Polsek KSKP Tembilahan.
"Korban di bawa ke RSUD Puri Husada dengan menggunakan ambulance KKP Tembilahan untuk dilakukan visum. Dari hasil pemeriksaan Dokter, tidak ditemukan tanda-tanda Kekerasan terhadap korban," paparnya.
Selain itu, menurut keterangan pihak keluarga, bahwa korban memiliki riwayat penyakit sesak nafas.
"Saat ini korban telah diserahkan kepihak keluarga dan akan dimakamkan pada hari ini," jelas Kapolsek.
.png)

Berita Lainnya
Pastikan Stok Minyak Goreng, Kapolres Inhil Cek Langsung ke Gudang Agen
Polda Riau Amankan Pelaku Jual Beli Gading Gajah di Kuansing
Jelang Putusan PHPU, Polres dan Kodim 0314/Inhil Patroli
Satlantas Polresta Pekanbaru Pasang Baliho Imbauan Stop Balap Liar
Polres Inhil Imbau Bengkel Kendaraan Tak Terima Modifikasi Knalpot Brong dan Lampu Strobo
Tangkal Karhutla, Kapolda Riau Tanam Pohon Bersama di Inhil
Satlantas Polresta Pekanbaru Amankan 58 Sepeda Motor Yang Hendak Balap Liar
Dukung Program Penghijauan Kapolda Riau, Kasat Reskrim Polres Inhil Dapat Kado Bibit Pohon di Ultahnya
Amankan Mudik Lebaran, Polda Riau Kerahkan 3.107 Personel
6 Hari Ops Patuh Lancang Kuning 2023 Satlantas Polres Inhu, Puluhan Kendaraan Terjaring Razia
Tim RAGA Polres Indragiri Hilir Gelar Patroli Malam, Antisipasi Premanisme dan Geng Motor
Kapolres Inhil Sambangi Korban Kebakaran, Beri Sembako