Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Mayat yang Ditemukan di Pasar Rakyat Tembilahan Ternyata Punya Riwayat Sesak Nafas
INDOVIZKA.COM - Polsek Kawasan Pelabuhan (KSKP) Tembilahan mengkonfirmasi mayat yang ditemukan di Pasar Rakyat Jalan Jenderal Sudirman Tembilahan, Kabupaten Inhil memiliki riwayat penyakit sesak nafas.
Identitas mayat bernama Hasi (67) merupakan pekerja serabutan. Ia ditemukan tergeletak meninggal dunia di lantai 4 di pasar tersebut.
Mayat berjenis kelamin laki-laki ini pertama kali ditemukan adik kandungnya, pada Selasa (25/7/30) sekitar pukul 15:30 Wib.
"Adik kandung korban pergi ke pasar untuk menemui saudaranya. Namun Ia tidak menemukan kakaknya. Ketika berada di lantai 4 Pasar Rakyat, adiknya ini melihat korban tergeletak di depan pintu," kata Kapolres Inhil AKBP Norhayat melalui Kapolsek KSKP Iptu Fauzan Putra Hantama saat dikonfirmasi.
Karena korban tidak bergerak, adiknya turun untuk meminta bantuan dan melaporkan hal tersebut ke Polsek KSKP Tembilahan.
"Korban di bawa ke RSUD Puri Husada dengan menggunakan ambulance KKP Tembilahan untuk dilakukan visum. Dari hasil pemeriksaan Dokter, tidak ditemukan tanda-tanda Kekerasan terhadap korban," paparnya.
Selain itu, menurut keterangan pihak keluarga, bahwa korban memiliki riwayat penyakit sesak nafas.
"Saat ini korban telah diserahkan kepihak keluarga dan akan dimakamkan pada hari ini," jelas Kapolsek.
.png)

Berita Lainnya
Kapolda Riau Kunker ke Polres Inhil
Polda Riau Ajak Warga Cegah Penyelundupan Pekerja Migran
Selama Bulan Ramadhan 1443 H, Ini Program Kapolres Inhil
Minimalisir Tindak Kejahatan, Tiga Pilar Kelurahan Pebatuan Laksanakan Sambang Kampung
Irjen Iqbal Pastikan Jajaran Siap Jaga Aset Kelistrikan PLN
Polres Inhil Sosialisasikan Aplikasi Si Talam Manis Presisi
AKBP Norhayat SIK: Tanpa Dukungan Semua Elemen Polisi Tidak Bisa Berbuat Apa-apa
Manager PT Oscar Ulang Tahun, Kapolres Inhil Hadiahi Bibit Pohon
Kapolda Riau Resmikan Rumah Mural dan Rumah Penghubung Polres Rohil
Gelar Operasi Keselamatan LK 2024, Ini 11 Pelanggaran Jadi Target Polda Riau
Polsek Kateman Berhasil Ungkap Curat di Kompleks PT. PSG Desa Air Tawar
Polsek Tembilahan Hulu Tindak Lanjuti Kasus Korban Dugaan Penganiayaan