Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kapolsek Tempuling Ajak Kader Posyandu Jaga Persatuan Hadapi Pemilu
INDOVIZKA.COM - Kapolsek Tempuling AKP Osben Samosir mengimbau seluruh kader Posyandu se Kecamatan Tempuling untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan dalam menghadapi Pemilu 2024.
Hal itu diutarakannya pada acara Senam Bersama Forkopincam di Puskesmas Sungai Salak bagi Kader Posyandu, Sabtu (18/11/2023).
“Jelang pesta demokrasi Pemilu, saya titipkan pesan kepada seluruh kader Posyandu untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan. Pilihan yang berbeda itu jangan sampai memecah belah persaudaraan kita,” kata AKP Osben.
Pesan kedua yaitu meminta masyarakat untuk segera melaporkan kepada pihak yang berwajib jika ada gejala yang memungkinkan timbulnya keributan di tengah lingkungan warga
“Segera laporkan, ada babinsa, bhabinkamtibmas, linmas, lurah, dan camat. Kita menginginkan daerah ini aman dan tetap kondusif,” ujarnya.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Tempuling M. Yunus, Danramil 03 Tempuling diwakili Serma Syamsul, Kepala Puskesmas Tempuling Syaiful Ahwan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Pangkalan Tujuh Aipda Hendra Tua Parpunguan Situmorang, Bhabinkamtibmas Kelurahan Sungai Salak AIPDA Dodi Saputra, Seluruh Kepala Pustu Se Kecamatan Tempuling dan Ibu ibu Kader Posyandu.
.png)

Berita Lainnya
Pelaku Mutilasi Anak Kandung di Inhil Ternyata Tidak Gila
Polres Inhil Gelar Upacara Kenaikan Pangkat Korps Raport
Mudik Lebaran, Ini Pesan Dirlantas Polda Riau
AKBP Norhayat SIK: Tanpa Dukungan Semua Elemen Polisi Tidak Bisa Berbuat Apa-apa
Cegah Karhutla, Satintelkam Polres Indragiri Hilir Gelar Koordinasi dan Sosialisasi Bersama Lurah di Tembilahan
Sat Polairud Polres Inhil Sasar Penumpang Kapal Imbau Kamtibmas
Polda Riau Amankan Pelaku Jual Beli Gading Gajah di Kuansing
Jelang Putusan PHPU, Polres dan Kodim 0314/Inhil Patroli
Personel Polres Inhil Siap Siaga Amankan Perayaan Imlek di Vihara Budi Bhakti
Satlantas Polres Inhil Himbau Orangtua Perhatikan Penggunaan Sepede Listrik Pada Anak
Pelaku Pengeroyokan Camat Pulau Burung Terancam Hukuman 7 Tahun Penjara
Hadirkan Keamanan yang Humanis, Personel Den Turangga Polri Gelar Patroli Berkuda di Jantung Kota Depok