Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Kinerja Pejabat Terus Diawasi, Pemko Pekanbaru Bakal Evaluasi Secara Berkala
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Kinerja pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru terus diawasi. Evaluasi para pejabat dilakukan secara berkala.
"Jadi kinerja para pejabat terus diawasi dan dinilai oleh atasan (Walikota) secara berkala," kata Sekretaris Daerah Kota (Sekdako) Pekanbaru Muhammad Jamil, Sabtu (6/3/2021).
Evaluasi kinerja dilakukan untuk meningkatkan pelayanan Pemko kepada masyarakat. Pejabat dan ASN yang dianggap tidak mampu melakukan pekerjaan pada jabatannya maka akan dilakukan mutasi.
Seperti awal pekan lalu dilakukan mutasi dan pelantikan sebanyak 65 pejabat eselon III dan IV. Ia berpesan kepada seluruh pejabat dan ASN agar bisa melaksanakan tugas sesuai tanggungjawab dan amanah yang diberikan.
"Dengan amanah yang diemban, maka (para pejabat) harus melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin," jelasnya.
Di dalam menjalankan tugas tersebut, program kerja yang disusun mesti mengacu pada visi misi Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru yakni menuju Pekanbaru Smart City yang Madani.
"Yang menjadi tanggung jawab, laksanakan dengan sebaik mungkin, sehingga sesuai dengan visi misi bapak walikota dan wakil walikota," tegasnya.***
.png)

Berita Lainnya
Warga Desa Buluh Cina Gelar Pacu Sampan, SF Hariyanto Apresiasi Potensi Wisata Lokal
Selasa Pekan Depan, Indra Dilantik Jadi Pj Sekda Riau
Kunker ke Riau, Ini Sambutan Gubri dan Forkopimda Saat Jamu Dudung
2022, Pemko Pekanbaru Targetkan Air Bersih yang Langsung Bisa Diminum dari Keran
Persiapan Idul Adha, DKPP Dumai Turunkan Tim Cek Kesehatan Hewan Kurban
Kantor Imigrasi Bagansiapiapi Raih WBK dari Kemenpan RB
PWI Riau Gelar 22 Kegiatan dan pra Selekda Porwanas pada Puncak HPN di Inhil
Dishub Pekanbaru Targetkan Meterisasi 150 PJU di Dua Rayon
Diawali Peletakan Tiang Pertama, Camat Palika Resmikan Pembangunan Masjid Taqwa
Jelang Tujuh Hari Lebaran, Pemda Inhil Safari Ramadhan di Tembilahan Hulu
Bulan Ramadan Pembelajaran Tatap Muka di Pekanbaru Tetap Berjalan
Pimpin Rapat Koordinasi Percepatan Vaksinasi, Ini Kata Sekdakab Kampar