Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
TP PKK Desa Sendayan Gelar Silaturrahmi Perdana, Ini Harapan Ibu Kades
KAMPAR (INDOVIZKA) - Tim Pengerak PKK Desa Sendayan, Kecamatan Kampar Utara, Kabupaten Kampar pada hari Jum'at (24/12/2021) kemarin, bertempat di Kantor Desa Sendayan mengelar silaturrahmi perdana setelah Kepala Desa Sendayan diambil sumpah dan dilantik oleh Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto.
Silaturrahmi perdana ini dilaksanakan oleh TP PKK Desa Sendayan ini diharapkan dapat lebih baik dan maju lagi kedepannya.
Demikian disampaikan oleh Ketua TP PKK Desa Sendayan Raudatul Jannah saat dikonfirmasi, Sabtu (25/12/2021) malam, di Desa Sendayan.
"Alhamdulillah, kemarin kita sudah mengelar kegiatan silaturahmi ibu-ibu PKK perdana dengan iib-ibu masyarakat Desa Sendayan pasca dilantik kemarin," ujar Raudatul Jannah.
Raudatul Jannah berharap kepada seluruh ibu-ibu yang hadir dalam silaturrahmi tersebut agar lebih aktif lagi dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh TP PKK desa Sendayan.
"Semoga PKK Sendayan semakin eksis, dan bisa lebih maju kedepannya," harap Raudatul Jannah.
Kegiatan silaturrahmi ini merupakan tugas awal TP PKK desa Sendayan dengan ibu-ibu masyarakat desa Sendayan yang mana saat ini, Kepala desa dibawah kepemimpinan Marlis.
Marlis sendiri terpilih pada Pilkades Serentak Bergelombang Se kabupaten Kampar pada tanggal 24 November 2021 lalu.
Kemudian, Marlis pada rapat pleno ditingkat Panitia Pilkades Sendayan terpilih dan meraih suara cukup tinggi, sehingga ditetapkan sebagai Kades terpilih dan dilantik pada hari Rabu, tanggal 22 Desember 2021 kemarin, bertempat di Aula Pertemuan, Komplek Perkantoran Bupati Kampar, di Bangkinang Kota.
.png)

Berita Lainnya
Audiensi dengan Fakultas Hukum Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai Bangkinang, Bawaslu Kampar Berharap Lahir Kerjasama Kedua Pihak
Tindak Ratusan Jukir Pekanbaru, Banyak Pelanggaran Tak Pakai Atribut
Hadiri Isra Mi'raj di Masjid Al-Hasanah Sungai Beringin, Pj Bupati : Perkokoh Ukhuwah Islamiyah
Musda ke-XI Partai Golkar Provinsi Riau dijadwalkan 8 November, Proses Pendaftaran Kandidat dimulai Dari Awal
Buka Musrenbang RKPD 2026, Kasmarni Ajak Satukan Langkah Wujudkan Negeri Bermasa serta Unggul di Indonesia
IKWI Inhil Rampungkan Kepengurusan Periode 2020-2023
Jelang Ramadhan, Polres Inhil Razia Lalu Lintas Selama Dua Pekan
Majelis Hakim Putuskan Hukuman Percobaan 5 Bulan dan Denda 5 Juta, Ini Tanggapan Bawaslu Kampar
Warga Sekitar Semburan Gas di Tenayan Harus Segera Diungsikan
Antusias, 15 Ribu Kendaraan Riau Mengurus Pemutihan Denda Pajak
Tak Miliki Biaya Berobat, Orang Tua di Pelalawan Tega Asingkan Anaknya di Kandang Kambing
DTPHP Inhil Pastikan Kelayakan Hewan Kurban Sebelum Dikonsumsi