Pilihan
5 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Inhil Resmi Dilantik
INHIL,- 5 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemkab Inhil resmi mengambil sumpah dan dilantik oleh Bupati Inhil di Aula Lantai 5 Kantor Bupati Inhil, Selasa (02/08).
Pelantikan ini merupakan hasil dari Assesment dan Fit and Proper Test yang bertujuan untuk mengisi kekosongan jabatan di 5 OPD yang proses seleksinya telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu.
Dalam sambutannya, Bupati Inhil H M Wardan menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dengan harapan pejabat yang baru dilantik dapat mengemban serta menjalankan amanah yang diberikan.
"Seorang pemimpin harus peka dan mengamati fenomena yang terjadi serta tanggap dalam melaksanakan tugasnya sesuai tupoksi dalam mengatasi segala bentuk permasalahan di OPD yang dipimpinnya dengan memaksimalkan fungsi dan potensi bawahan," ucapnya.
Ia berpesan kepada seluruh pejabat yang dilantik agar menjaga amanah dan menjadi sosok pemimpin yang teladan.
"Jaga selalu amanah dan integritas, hindari KKN dan jadilah seorang pemimpin yang menjadi figur teladan," pesannya.
Berikut nama - nama Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemkab Inhil yang baru dilantik dan telah mendapatkan persetujuan KASN :
1. Rahmi Indrasuri, SKM, MKL (Kepala Dinas Kesehatan).
2. Indrawansyah, SE, M. Si (Kepala Dinas Perhubungan).
3. Yusnaldi, ST, MM (Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman)
4. Haryono, S. Hut. T (Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu).
5. Nurrahman, SE (Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah).
Prosesi pelantikan ini disaksikan Wakil Bupati, Sekda serta Staf Ahli dan Asisten juga Pejabat di lingkungan Pemkab Inhil, diawali dengan pembacaan SK Bupati yang dilanjutkan dengan pembacaan dan penandatanganan naskah pelantikan oleh Bupati Inhil serta pembacaan dan penandatanganan fakta integritas oleh pejabat yang dilantik.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Prioritaskan Pemulihan Kesehatan dan Ekonomi
Inilah Rekam Jejak 20 Pejabat Pemprov Riau yang Dilantik Gubri
Safari di Enok, Bupati Inhil Salurkan Paket Premium Ramadhan Baznas
Bupati Inhil Herman Pimpin Apel Gabungan Pasca Lebaran
Pemkab Inhil Perkuat Peran Karang Taruna Lewat Peningkatan Kapasitas
Dua Minggu Tanpa Pasien Covid-19, Bupati Inhil Apresiasi Tim Satgas dan Masyarakat
APBD InhIl Tidak Cukupi Belanja Daerah Tahun 2021
Dampingi Gubri, Bupati Inhil Tanam Pohon Mangrove di Pantai Terumbu Mabloe
DiskopUKM Inhil Bekerjasama Dengan Unisi Taja Bazar UMKM dan Festival Kuliner
Ini Penjelasan dan Harapan Bupati Inhil HM Wardan Terkait New Normal
Bupati Inhil Launcing BST Tahap Pertama di Pulau Palas
Bupati Inhil Tinjau Hewan Kurban Bantuan Presiden dan Gubernur