Pilihan
Hj. Katerina Susanti Herman Resmi Menjabat Ketua TP PKK Inhil 2025-2030
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM– Hj. Katerina Susanti Herman, SKM, M.Kes, resmi dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) periode 2025-2030. Pelantikan ini dilakukan oleh Ketua TP PKK Provinsi Riau, Hj. Henny Sasmita Wahid, S.Sos, M.Si, dalam sebuah acara yang digelar di Gedung Daerah Balai Serindit, Kediaman Gubernur Riau, pada Sabtu (1/3/2025) sore.
Acara ini merupakan bagian dari rangkaian Pengukuhan Ketua TP PKK Provinsi Riau oleh Gubernur Riau selaku Pembina TP PKK serta Pelantikan Ketua TP PKK dan Ketua Pembina Posyandu Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.
Gubernur Riau, Abdul Wahid, dalam sambutannya menegaskan bahwa pelantikan ini merupakan tindak lanjut dari pelantikan kepala daerah periode 2025-2030 yang telah dilaksanakan secara serentak oleh Presiden RI di Istana Negara beberapa waktu lalu.
"PKK bukan sekadar organisasi pendamping kepala daerah, tetapi juga mitra utama dalam mendukung program pembangunan daerah, khususnya di bidang pemberdayaan keluarga. Saya berharap para Ketua TP PKK dapat aktif berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah masing-masing," ujar Gubernur.
Dengan kepemimpinan baru ini, TP PKK Inhil diharapkan semakin optimal dalam menjalankan program-programnya, mulai dari pemberdayaan ekonomi keluarga, kesehatan, pendidikan, hingga peningkatan peran perempuan dalam pembangunan daerah.
.png)

Berita Lainnya
Pasca Puluhan Santri Positif Corona, Satpol PP Pantau Aktivitas Ponpes Dar El Hikmah
Puluhan Becak Motor Berkumpul di Halaman Polres Inhu, Ada Apa?
Pastikan Tes Ujian CAT Berjalan Lancar, Bawaslu Kampar Lakukan Pengawasan Seleksi Calon Anggota PPK
Tiga Titik Lokasi Jual Takjil Bukber di Bangkinang Kota, Ini Pesan Camat
PT. SAGM di Inhil Ternyata Tak Miliki HGU
Selama Ramadan Kasus Covid-19 di Rohul Meningkat Gila-gilaan
Kunjungi Dapil Kampar, Sahidin Anggota Komisi II DPR RI Gelar Sosialisasi Empat Pilar
Bupati Zukri Ikuti Prosesi Mandi Balimau Sultan
BPS Inhil Akan Lakukan Sensus Penduduk Berbasis Online, Cek Jadwalnya Disini
Pastikan Stok Bahan Pokok Stabil, Pj Bupati Inhil Sidak Pasar dan Distributor Barang
PLN Tembilahan Bersama YBM Serahkan Bantuan Bibit Pinang dan Sayuran ke Desa Pulau Cawan
Bupati Inhil Resmi Lantik Enam Kepala OPD, Berikut Daftar Namanya