Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Forkopimda Pelalawan Dampingi Anak Yatim Berbelanja Baju Lebaran
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri SIK bersama forkopimda Pelalawan ajak anak yatim berbelanja baju Lebaran di salah satu Pusat perbelanjaan Pangkalan Kerinci. Kamis(273/2025) di Ramayana Pangkalan Kerinci. Kegiatan berbelanja baju Lebaran untuk anak yatim yang ditaja oleh Baznas Kabupaten Pelalawan.
Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri SIK, di sela-sela kegiatan mendampingi anak yatim berbelanja bersama Bupati dan wakil Bupati Pelalawan, mengatakan pihak kepolisian melalui personel Polsek Pangkalan Kerinci juga langsung turun untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada anak yatim dalam memilih baju Lebaran. Lebaran tahun ini sesuai program Bupati Pelalawan semuanya harus bahagia, begitu juga dengan anak yatim.
Kegiatan ini merupakan berbagi kebahagiaan dengan anak yatim piatu yang ditaja Oleh Baznas Kabupaten Pelalawan.Ini juga sebagai bentuk kepedulian pemerintah kepada anak yatim piatu yang tidak memiliki orang tua, Supaya di hari nan fitri nanti mereka juga merasakan kebahagiaan hari lebaran.
Anak yatim yang berbelanja hari ini yaitu berjumlah sebanyak 500 orang. Setiap anak bebas memilih pakaian untuk lebaran nanti dengan total belanja Rp 400.000,-.
Polres Pelalawan juga memastikan keamanan untuk para masyarakat, terutama anak yatim yang berbelanja di Ramayana Pangkalan Kerinci.Tutup Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri SIK.
Menurutnya, anak-anak yatim piatu tersebut sangat senang. Meskipun sudah tidak punya orangtua mereka tetap bisa bergembira dan bahagia dalam menyambut hari lebaran idul fitri 1446 H/2025M.(R01)
.png)

Berita Lainnya
Jelang Ramadhan, Polres Inhil Razia Lalu Lintas Selama Dua Pekan
Ingin Bagi-bagi Sabu di Pangeran Hidayat, Pelaku Dibekuk Tim Batman Pekanbaru
Waspadai Penularan Corona, Warga Tolak Perayaan 'Sembayang Kubur' di Desa Perigi Raja
Zeba Boutique Tawarkan Fashion Kekinian, Harga Dijamin Murah Banget
Alokasi Dana Desa Belum Dicairkan, Sejumlah Kades di Meranti Ancam Tutup Kantor
Ditargetkan Rampung Tahun Ini, Pemko Dapat 5.077 Sambungan Jargas
Dua Ekor Gajah Rusak Kebun Masyarakat Desa Teluk Sungkai
Payung Ceper di Stadion Utama Riau Diduga Fasilitasi Mesum, DPRD: Ratakan!
Fauzi Hasan Berhasil Bawa PAN Meranti Dua Kali jadi Parpol Pemenang Pileg
Hasil Rapid Test 186 TKI di Bengkalis Negatif
Bea Cukai Tembilahan Musnahkan Jutaan Batang Rokok Serta Ratusan Minuman Beralkohol Ilegal
LBH Pekanbaru dan Tim Advokasi Kecam Penangkapan 8 Warga Pulau Rempang Batam