Pilihan
Pelatih Futsal Bonsu Hasibuan Meninggal Dunia
INDOVIZKA.COM- Kabar duka datang dari dunia olahraga Indonesia. Pelatih futsal klub Vamos Mataram, Bonsu Hasibuan, meninggal dunia.
Hal itu diumumkan akun Instagram Vamos Mataram, klub yang dilatih Bonsu Hasibuan, pada Jumat (15/5/2020). Tidak disebutkan informasi terkait penyebab beliau berpulang.
"Innalillahi wa innailaihi rojiun," tulis akun Instagram Vamos.
"Keluarga besar Vamos Mataram berduka dengan berpulangnya Coach Bonsu Hasibuan. Pada hari Jumat malam, 15 Mei 2020. Sungguh sebuah kehilangan yang sangat mendalam bagi kami," tulis pernyataan klub futsal tersebut.
Bonsu Hasibuan merupakan salah satu mantan atlet futsal tanah air. Ia kini berkarier sebagai pelatih Vamos Mataram, setelah sebelumnya sempat menjadi asisten pelatih.
Selain futsal, Bonsu Hasibuan pernah mewakili Indonesia di ajang Homeless World Cup pada 2012 dan 2013. Bonsu Hasibuan bahkan didapuk sebagai kapten tim pada waktu itu.
"Terimakasih coach, untuk segala dedikasinya untuk memajukan futsal di NTB," tulis Instagram Vamos.
"Mari sama sama kita berdoa, semoga segala dosa Almarhum diampuni dan Amal Ibadahnya diterima oleh Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal Alamin," tutup pernyataan klub.
.png)

Berita Lainnya
Asian Games 2023, Atlet Dayung Riau Sumbang Medali untuk Indonesia
Kekalahan Beruntun, PSPS Pekanbaru Takluk 2-0 dari Deltras FC di Sidoarjo
Atlit Kampar Mendunia, Bupati Catur Diberi Penghargaan Tokoh Pembina Olahraga
Shin Tae-yong soal Indonesia Vs Singapura: Antara Neraka dan Surga
H Syamsurizal Awi Kembali Nakhodai KONI Inhil
Ini Keputusan Final PSSI soal Format Liga 1 2021
Wajah Petarung UFC Rusak Usai Ditendang KO Brutal Musuhnya
Daftar Hadiah Uang Indonesia Masters, Juara Kantongi Rp600 Juta!
NIPSS Inhil Matangkan Persiapan Jelang Piala Siwo PWI Sumbar
Porwanas 2024 di Banjarmasin, Riau Raih Empat Perak dan Sembilan Perunggu
PSIM Tersandung, PSPS Pekanbaru Makin Dekat ke Semifinal Liga 2
Hadapi Timnas Indonesia, 2 Punggawa Singapura Ini Absen