Pilihan
Bupati dan Wabup Sambut Kunjungan Danrem 031/Wira Bima di Rumah Dinas Bupati
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Bupati Pelalawan H. Zukri, SM.MM bersama Wakil Bupati Husni Tamrin menerima kunjungan silaturahmi sekaligus sarapan pagi bersama Komandan Korem (Danrem) 031/Wira Bima, Brigjen Dr. Agustatius Sitepu, bertempat di Rumah Dinas Bupati Pelalawan, Kamis pagi (4/6/2026).
Kegiatan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban sebagai bentuk penguatan sinergi antara Pemerintah Kabupaten Pelalawan dengan jajaran TNI dalam mendukung pembangunan daerah, menjaga stabilitas keamanan, serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Pelalawan John Louis Letedera, Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Pelalawan Baharuddin, Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Tengku Zulfan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Zulkifli, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Fakhrizal, sejumlah kepala organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, serta Komandan Kodim 0313/Kampar, Satriady Prabowo.
Dalam pertemuan tersebut, Bupati Pelalawan menyampaikan apresiasi atas kunjungan Danrem 031/Wira Bima ke Kabupaten Pelalawan. Menurutnya, sinergi yang selama ini terjalin antara pemerintah daerah, TNI, Polri, dan seluruh unsur Forkopimda menjadi modal penting dalam menjaga kondusivitas daerah serta mendukung berbagai program pembangunan yang sedang berjalan.
Sementara itu, Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Agustatius Sitepu menyampaikan komitmen TNI untuk terus mendukung pemerintah daerah dalam menjaga keamanan wilayah, termasuk mendukung berbagai program strategis yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Setelah kegiatan silaturahmi, rombongan melanjutkan agenda dengan meninjau kebun kelor yang berada di halaman Kantor Bupati Pelalawan. Melalui kegiatan silaturahmi ini, diharapkan hubungan baik antara Pemerintah Kabupaten Pelalawan dan jajaran TNI semakin erat sehingga kolaborasi yang telah terbangun dapat terus ditingkatkan demi kemajuan Kabupaten Pelalawan dan kesejahteraan masyarakat.
.png)

Berita Lainnya
Permudah Penggunaan Alat E-voting, DPMD Inhil Gelar Pelatihan
Berkas Dilimpahkan ke Pengadilan, Abdimas Segera Disidangkan
Pekanbaru Baru Dapat 11.040 Dosis Vaksin Covid-19
Satgas Covid-19 Pekanbaru Bakal Razia di Pusat Perbelanjaan dan Kafe
Bupati Mursini Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Korupsi 6 Kegiatan di Setdakab Kuansing
Polisi Sikat Pelaku Pungli Jalan Rusak, Arus di Perbatasan Sumbar-Riau Lancar.
Ketua Komisi III DPRD Pimpin RDP bersama BRK Syariah dan Biro Perekonomian Sekda Provinsi Riau
Dilarang Dipakai Mudik, Mobil Dinas Pemprov Riau 'Dikandang' di Kantor
Wabup Husni Tamrin Hadiri Acara Adat Tepuk Tepung Tawar Menteri Kehutanan Raja Juli Antoni
Aldiko Putra Sampaikan Pledoi.Tuntutan JPU Tak Sesuai Fakta Persidangan
Pemprov Riau Masih Tunggu Hasil Evaluasi 25 Pejabat Eselon II dari KASN
Dinilai Cacat Hukum, Sejumlah Pengurus Demisioner Tolak Keras Musda KNPI Inhil