Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Polsek GAS Terus Berikan Imbauan Protokol Kesehatan kepada Warga
TEMBILAHAN- Anggota Polsek Gaung Anak Serka (GAS) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tanpa lelah terus memberi imbauan protokol kesehatan kepada warga dan pengendara motor. Hal itu sebagai bentuk tanggung jawab dalam penanganan dan pencegahan Covid-19.
Brigadir Khalid Muhammad Ali mengatakan, kasus penularan Covid-19 terus bertambah. Untuk itu, masyarakat harus waspada setiap saat, karena siapa saja bisa tertular dan menularkan.
Ia menghimbau warga kelurahan Teluk Pinang khususnya agar bisa menjaga kesehatan dengan menerapkan protokol kesehatan 3 M, yakni menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan
“Ini demi keselamatan bersama. Jalankan protokol kesehatan jangan abaikan demi kepentingan bersama agar wabah virus corona cepat berakhir,” ungkapnya, Senin (09/11/2020).
.png)

Berita Lainnya
Pembina YVB dan Kapolsek Tembilahan Hulu Bagikan Ratusan Takjil Jelang Berbuka
Pj Walikota Pekanbaru Batalkan Kaca Mayang Fashion Street di HUT RI ke-77
BREAKING NEWS! Ruko 3 Lantai di Jalan Ahmad Yani Pekanbaru Terbakar
Pidato Perdana Setelah Dilantik, Bupati Zukri Siap Realisasikan Janji Kampanye
Sempat Berulang Kali Salah Ucap, Akhirnya Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kampar Zulpan Azmi Berjalan Lancar
Tiga Kali Beruntun, Pemko Pekanbaru Raih Penghargaan Pelayanan Prima Nasional
Mahasiswa ITP2I Dorong Inovasi dan Kemandirian Ekonomi Desa Padang Luas
Hari Ini Jadwal Persentase dan Wawancara 15 PPTP di Kampar, Ini Pesan Hambali
Jaksa Temukan Adanya Pungutan Melebihi Ketetapan Perwako
Disdukcapil Lakukan Jemput Bola Pembuatan e-KTP Ke GAS
Para Aktivis PWI di Joglosemar Sampaikan Seruan Moral untuk Akhiri Konflik di Tubuh Persatuan Wartawan Indonesia
Pemko Pekanbaru Siap Laksanakan PPKM, Tapi Anggaran Belum Jelas