Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Ahmiyul Rauf Pimpin PKS Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Ir Ahmiyul Rauf secara resmi ditunjuk sebagai ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Pekanbaru periode 2020-2025. Ahmiyul Rauf ditunjuk langsung oleh DPP PKS dalam Musyawarah Daerah (Musda) PKS Pekanbaru.
Selain Ahmiyul Rauf sejumlah nama masuk dalam jajaran DPD PKS Pekanbaru seperti Ayat Cahyadi (Wakil Walikota Pekanbaru) yang terpilih sebagai Ketua Majelis Pertimbangan Daerah, Ahmad Fauzan sebagai Sekretaris Majelis Pertimbangan Daerah.
Selanjutnya Yasser Hamidy sebagai Sekretaris Umum DPD, Mujiburahman sebagai Bendahara DPD, Syahrul Padilah sebagai Ketua Bidang Pembangunan dan Kaderisasi Lalu, Mualim Bakram sebagai Ketua Dewan Etik Daerah dan Muhammad Sabarudi sebagai Sekretaris Dewan Etik Daerah.
Sementara itu Sabarudi membenarkan telah terpilihnya Ahmiyul Rauf sebagai Ketua PKS Pekanbaru. Ia mengatakan PKS ke depannya akan bergandengan tangan dengan seluruh kelompok masyarakat untuk bersama-sama membangun Kota Pekanbaru.
Sabarudi sendiri mengaku setiap kader yang terpilih untuk menduduki jabatan struktural di PKS Pekanbaru sebelumnya tidak ada yang mengetahui bahwa akan dipilih untuk menempati posisi tersebut.
"Tadi itu cuma disuruh datang ke DPW, tahu-tahu dipilih oleh DPP, namun pada secara umum kita mengikuti aturan dan kewenangan partai. Dan tentu kita ingin direalisasikan hingga ke tingkat daerah," beber anggota DPRD Pekanbaru itu.
"PKS ingin membangun Indonesia, membangun Pekanbaru dengan sekuat tenaga sehingga rakyat bisa merasa terlayani," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Kalaksa BPBD Pelalawan Wakili Bupati Zukri Serahkan Penghargaan Desa Bebas Api
Hadiri Pelantikan Ketua MUI, Bupati Kasmarni Tekankan Sinergi Ulama dan Umara
Semakin Diserang Elektabilitas Gibran Semakin Meroket
Personel Polres Inhil di Pos Sekat Perbatasan Tetap Siaga
Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Gelar Pisah Sambut Kapolres
Perekam Data e-KTP yang Lama Jadi Prioritas Cetak Disdukcapil Inhil
SUKSESKAN PERHELATAN MTQ RIAU, BUPATI KASMARNI PINTA SEMUA UNSUR TERLIBAT AKTIF
Gelar Rapat Pleno Usai Dilantik, Andi Putra Dipercaya Pimpin KPU Kampar dan Ini Bagian Kordiv
Sambangi DPR RI, Gubernur Syamsuar Curhat Soal Kondisi Infrastruktur di Riau
Bangkitkan UMKM di Riau, GP Ansor Gelar Pelatihan
Pro Kontra 'Hilangnya' Bupati Rohul, Poti: Mungkin sudah Izin Pak Gubernur
Polres Pelalawan Ungkap 3 Kasus Karhutla, Empat Pelaku Pembakar Lahan Diamankan