Pilihan
Rumah Yatim Bagikan Bantuan Pendidikan dan Biaya Hidup untuk Warga Kampar
(INDOVIZKA)-Rumah Yatim Cabang Riau menyalurkan bantuan pendidikan berupa 22 paket bantuan beasiswa duafa, 10 paket bantuan perlengkapan sekolah, serta 6 paket bingkisan guru, Minggu (24/1/2021) pagi kemarin.
Selain itu, Rumah Yatim juga membagikan 42 paket bantuan biaya hidup untuk warga prasejahtera wilayah Kabupaten Kampar.
Bantuan pendidikan yang disalurkan Rumah Yatim diberikan kepada siswa-siswi serta guru honorer Madrasah Ibtidaiyah Darussalam, Jalan Sei Putih, Kelurahan Kualu Nenas, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar.
Bantuan diberikan secara simbolis kepada Ibu Nurmahid selaku kepala sekolah MI Darussalam. Ibu Nurmahid, menyampaikan terima kasihnya kepada Rumah Yatim dan Donatur atas bantuan yang diterima murid serta gurunya.
"Bantuan yang disalurkan Rumah Yatim sangat bermanfaat bagi kami, kami berharap bantuan yang disalurkan Rumah Yatim dapat terus berlanjut serta memberikan manfaat yang lebih besar lagi," papar Nurmahid.
Sedangkan pembagian bantuan biaya hidup diberikan kepada warga duafa wilayah RT.02 Jalan Dusun II, Kelurahan Kandang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar. Pembagian bantuan juga berlangsung lancar serta disambut positif oleh warga.
"Alhamdulillah kedua penyaluran bantuan berjalan dengan lancar serta disambut dengan baik oleh kedua pihak, semoga bantuan yang disalurkan Rumah Yatim dapat menjadi manfaat serta memberikan dampak positif bagi para penerimanya," terang Rizky, relawan Rumah Yatim.
Bantuan pendidikan dan kemanusiaan yang disalurkan Rumah Yatim pada hari ini bisa terlaksana karena sisihan donasi dari pada donatur. Mari bantu saudara kita agar dapat hidup lebih layak dengan donasi ke Rumah Yatim Cabang Riau Jalan Durian No.13, Kelurahan Labuhbaru Timur, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
atau lewat transfer di no rekening :
BCA 220 139 8888
Mandiri 1720 000 384 125
An Yayasan Rumah Yatim Arrohman
.png)

Berita Lainnya
Kejuaraan Walikota Cup II Sepatu Roda 2022, Ini Juara Umumnya
Ditargetkan Rampung Tahun Ini, Pemko Dapat 5.077 Sambungan Jargas
Bupati Pimpin Penanaman Bibit Pohon Aren di Pangkalan Kerinci
Bocah 10 Tahun Tewas Diterkam Buaya, Jasad Ditemukan Mengapung Setelah Dua Hari
Tingkatkan Mutu SDM, Unilak-Pemkab Rohil Jalin Kerja Sama Bidang Pendidikan
Kapolres Inhil: Kapolsek Harus Berdayakan 3 Pilar
Penanaman Perdana Padi IPAT BO di Desa Binuang Menuju Ketahanan Pangan
Pembangunan Tol Pekanbaru-Rengat Ditargetkan Mulai September
Terima SK Esports Kampar, Ini Program Jihad Aqsha
Pameran di Mal Pekanbaru, Alfa Scorpii Tawarkan DP Murah hingga Cicilan Ringan
Anggaran DPRD Kuansing Dipangkas, Alokasikan Penanganan Virus Corona
Website LPSE Tidak Bisa Dibuka, Seperti Apa Lelang Pengangkutan Sampah?