Pilihan
Ketua DPRD Meranti Dukung Irvan Herman Jadi Pengurus DPP PAN
MERANTI (INDOVIZKA) - Ketua DPRD Kepulauan Meranti yang juga Sekretaris DPD PAN Kepulauan Meranti, Ardiansyah, mendukung Irvan Herman menjadi pengurus DPP PAN. Ardiansyah menilai, BM PAN dan PAN Riau butuh putra Riau di kepengurusan PAN Pusat.
Demikian disampaikan Ardiansyah, saat berbincang-bincang dengan awak media di Selatpanjang, Kamis (28/1/2021). Kata laki-laki yang akrab dipanggil Bang Jack ini, sebagai kader, harus siap membuat PAN semakin besar. Dengan keberadaan Irvan Herman di DPP PAN, selain akan membanggakan daerah, juga akan menjadi pemicu semangat bagi kader lainnya.
"Ke depan kita mempunyai tugas untuk membuat PAN semakin besar. Untuk itu, perlu kekompakan dan keuletan semua kader," kata Ardiansyah.
Kata Ardiansyah, dia sangat mendukung Irvan Herman sebagai pengurus DPP PAN karena memang sangat dibutuhkan keberadaan putra Riau di kepengurusan PAN Pusat. Selain itu, tambah Ardiansyah, dengan masuknya Irvan Herman di DPP PAN, tentu membuat bangga dirinya dan kader di daerah.
"Beliau seorang anak muda yang cerdas dan mempunyai prestasi seperti yang telah kita ketahui bersama, kita bangga," ujar Ardiansyah.
Kemudian, terkait persoalan internal partai PAN, Ardiansyah yakin semuanya bisa diselesaikan dengan baik. Apalagi PAN sebagai partai reformis, partai yang diisi oleh kader-kader cerdas, partai yang modern dan moderat, tentunya bisa melewati segala persoalan dan rintangan dengan kepala dingin.
.png)

Berita Lainnya
Aktifkan Ketua Harian, Ini Susunan Lengkap Pengurus PKB Riau 2021 - 2026
DPRD Riau Minta Vaksin Gratis Sentuh Warga Berekonomi Rendah
Target Tambah 1 Juta Kader, Hendry Munief buka Rakerwil DPW PKS se Sumbagut
Meneguhkan Politik Rahmatan Lil 'Alamin Menjadi Tema MUSWIL VI PKB Riau
Korban Miras Lebih Banyak dari Covid-19, PPP Bertanya Butuh Berapa Banyak Lagi
Dapat Dukungan Dari PBB, Prabowo Ingatkan Gus Imin Jangan Kemana-mana
Berpotensi Menangkan Pilkada Rohul, PAN Mantap Beri Dukungan untuk Hafith Syukri-Erizal
Terkait Putusan PN Jakpus, AHY Minta Hakim Berpihak Pada Keadilan
Peringati Harlah PKB ke-22, Abdul Wahid Bertekad Jadikan PKB Partai Pembela Masyarakat
Moeldoko Sebut Ada Tarung Ideologis Jelang 2024, PD: Sok Tahu dan Melantur!
Syamsuddin Uti Nyatakan Maju di Pilkada Inhil 2024
Muhammad Guntur Terpilih Jadi Ketua DKC Garda Bangsa Inhil, Begini Pesan Iwan Taruna