Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Promo 'Ciak' The Zuri Hotel Pekanbaru, Buy 5 Free 1
PEKANBARU (INDOVIZKA) - The Zuri Hotel Pekanbaru kembali memberikan suguhan makanan yang siap memanjakan lidah para tamu hotel, dengan program All You Can Eat.
Dengan program yang di bernama 'Ciak' ini, berbagai makanan yang ditawarkan adalah makanan oriental. 'Ciak' sendiri dalam bahasa Tionghoa berarti makanan.
Sales Marketing Manager The Zuri Hotel Pekanbaru, Arika mengatakan untuk program ini digelar setiap hari Sabtu malam mulai dari pukul 18.00 - 21.00 WIB di Makan Place Restaurant yang terletak Lobby hotel.
"Dengan harga Rp125 ribu per orang, yang menarik di sini adanya program Buy 5 Free 1, itu berarti untuk setiap 5 orang pengunjung grup, orang ke-6 akan dibebas biayakan alias gratis dan tidak perlu membayar Rp 1 pun," cakap Arika, Sabtu (6/3/2021).
Arika juga menjelaskan di tengah pandemi Covid-19 seperti saat ini, The Zuri menjamin bahwa segala aktifitas yang akan dilakukan di dalam hotel sudah sesuai dengan protokol kesehatan yang sudah ditentukan oleh pemerintah.
"Pengunjung juga tidak perlu khawatir, karena selain protokol kesehatan yang diterapkan secara ketat, restoran Makan Place juga dilengkapi dengan area Semi Outdoor yang mana udara segar bebas bersirkulasi," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Polres Inhil Serahkan Bantuan Korban Laka Laut di Mandah
Heboh Ada Warga Positif Covid-19, Ini Kata Kadiskes Meranti
Terjerat Kasus Korupsi, Oknum Dosen UIN Suska Riau Segera di Sidang
Jurnalis Muda Ini Ajak Masyarakat Memilih Pemimpin: Jangan Golput
TPID Pemda Kampar dan Bulog Gelar Operasi Pasar di Batu Belah, Kabid Pasar : Bukti Pemerintah Hadir Bantu Masyarakat
Bupati Bengkalis "Curhat" ke Siti Nurbaya, Mulai Soal Abrasi Sampai Karhutla
Pemko Pekanbaru Keluarkan Aturan Selama Ramadan, Ini Isinya
DP2KBP3A Inhil Gelar Apresiasi Duta Genre dan Jambore Kreatifitas Remaja
Swastanisasi Pasar Cik Puan, Walikota: Semua Untung
Polda Riau Tangkap Oknum ASN Dinas Kesehatan Kampar saat Sembunyi di Jakarta
Hanya Kuansing yang Belum Ajukan Pencairan Bankeu Guru Bantu
Bupati Zukri Tutup TC MTQ dan Lepas Keberangkatan Para Kafilah Kabupaten Pelalawan