Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Tiga Ketua Umum Dipastikan Hadiri Musda KNPI Riau di Pelalawan
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Tiga Ketua Umum DPP KNPI yang menyatakan diri akan bersatu, dipastikan akan menghadiri Musda KNPI provinsi Riau yang akan dipusatkan di Pelalawan, Kamis (1/4/2021).
Ketua umum tersebut dipastikan akan hadir, yakni Noer Fajriansyah, Abdul Azis, dan Mistahudin.
Anggota SC Musda ke 14 KNPI Riau versi tiga Ketum, Asnaldi mengatakan, bahwa ketiga ketum tersebut sudah dipastikan akan menghadiri Musda KNPI Riau.
"Iya, sudah positif tiga ketua umum akan hadir," kata Asnaldi.
Sebagaimana diketahui, bahwa Musda KNPI Riau ini merupakan yang kedua kalinya dilakukan dalam waktu yang berdekatan.
Dimana, sebelumnya pada tanggal 7 Maret, Musda KNPI versi Ketum Haris Pertama digelar, dan menghasilnya Fuad Santoso secara aklamasi menjadi ketua KNPI Riau.
Untuk calon ketua KNPI versi tiga Ketum, diikuti oleh tiga nama-nama besar di Riau. Yakni Nasarudin, Rahmah Yenny, dan Ardo.
Nasaruddin merupakan Wakil Bupati terpilih Pelalawan. Nasarudin yang merupakan kader Golkar itu sebelumnya menjabat ketua DPRD Pelalawan periode 2014 - 2019.
Rahmah Yenny, merupakan anggota Komisi IV DPRD Bengkalis masa bakti 2019 - 2024. Ia duduk menjadi wakil rakyat dari Fraksi Golkar.
Sementara, Ardo merupakan mantan ketua KNPI Kampar. Ardo saat ini eksis sebagai ketua DPC Demokrat Kampar yang membuktikan bahwa anak muda mampu memimpin dan mengelola partai.
Musda KNPI Riau versi tiga ketum akan dilaksanakan di Pelalawan, pada 1 dan 2 April 2021.
.png)

Berita Lainnya
Jajaran Pengurus PKS Riau Bertemu dengan Wagubri
DPRD Ingatkan Gubri Syamsuar Jangan Pilih Pejabat Berdasarkan Kedekatan Emosional
Kader Senior Segel Kantor DPC PPP Kota Pekanbaru
KPU Tetapkan Jumlah Kabupaten/Kota untuk Syarat Parpol Lolos ke Pemilu 2024
PPP Dapat Sinyal Ini dari Koalisi Perubahan
Bawaslu Luncurkan Tim Tanggap Insiden Siber Guna Bawaslu Luncurkan Tim Tanggap Insiden Siber
Berpotensi Menangkan Pilkada Rohul, PAN Mantap Beri Dukungan untuk Hafith Syukri-Erizal
Raih 7 Kursi dari 61.641 Suara, PKB Jadi Pemenang Pileg 2024 di Inhil
Empat Paslon Resmi "Bertarung" di Pilkada Pelalawan
DPR Sepakati Rp 5,2 Triliun Dana Tambahan untuk Pilkada Serentak
Asri Auzar Cs Gugat AHY ke Pengadilan
Anies dan AHY Akan Hadir Bersamaan ke Pekanbaru