Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Murah Banget, Buka Puasa Sepuasnya di Mutiara Merdeka Hanya Rp65 Ribu
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Menyambut bulan Ramadan 1442 Hijriah, Hotel Mutiara Merdeka yang berlokasi Jalan Yos Sudarso Pekanbaru menghadirkan paket berbuka puasa dengan harga murah dan terjangkau bagi masyarakat dan pengunjung setianya.
Executive Asisten Manager Hotel Mutiara Merdeka Eva Faza Soraya kepada INDOVIZKA.COM mengatakan, mengusung tema Ramadhan Festive, Mutiara Merdeka menyajikan berbagai makanan yang menggugah selera dan dihidangkan secara prasmanan.
"Hanya dengan Rp65 ribu net/orang, pengunjung bisa puas menikmati hidangan yang disediakan," ujar Eva, Ahad (18/4/2021).
Eva menjelaskan, ada dua paket buka puasa yang disediakan. Yang pertama adalah paket Rp65 ribu per orang di coffee shop, kedua paket Rp75 ribu per orang di private dinning room. Untuk menu-menunya sendiri, Mutiara Merdeka menghadirkan menu-menu yang berbeda setiap harinya. Menu yang disajikan seperti main course, dessert, dan takjil.
"Untuk menu yang disajikan setiap harinya juga berbeda, jadi pengunjung dijamin tidak bosan. Promo ini dimulai tanggal 16 April sampai 12 Mei 2021 mendatang," Cakap Eva.
Selain promo buka puasa, selama Ramadan pihaknya juga menyediakan promo harga kamar seharga Rp370 ribu permalam yang sudah masuk makan sahur untuk dua orang. Selain itu, pengunjung yang datang akan dimanjakan dengan berbagai dekorasi cantik yang akan menyegarkan mata, serta diiringi musik Islami.
"Yang tak kalah pentingnya adalah dalam pencegahan Covid-19, Hotel Mutiara Merdeka menerapkan protokol kesehatan seperti yang dintruksikan pemerintah dengan menjaga jarak, menyediakan ruang cuci tangan dan handsanitizer," tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Jubir Pastikan Tim Satgas Sudah Tangani Pasien Positif Covid-19 di PT SSDP
Wabup Husni Tamrin Pimpin Rapat Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah
Usai Rekapitulasi Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Usai, Hambali Undang Wartawan Makan Siang Jum'at Barokah
Pemkab Pelalawan bersama Forkopimda Pasang Plang Larangan Membakar Lahan
Tak Peduli Siapapun Backingnya, Seluruh Warung Remang-remang dan Judi di Bukit Kapur Bakal Dieksekusi
Warga Sempat Keluarkan Samurai Saat Atur Antrian di Jalan Amblas Rengat-Tembilahan
400 Orang Fakir Miskin Terima Keuntungan Z-Park
Yudhistira Ade Pratama Resmi Pimpin HPMKG Periode 2025–2027
Pemko Pekanbaru Gesa Perbaikan Infrastruktur untuk Masyarakat
Data BPJS Gratis Diduga Amburadul, PW IWO Riau Tagih Tanggung Jawab Dinsos Inhil
Pasar Pulau Burung Dilalap Api, Kerugian Ditaksir Capai Miliaran Rupiah
Tekanan Publik Riau Berhasil, Bukti Kekuatan Suara Rakyat Menjaga TNTN Adian Napitupulu Batal Datang