Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Tiang Listrik Tumbang, PLN Tembilahan Mati Lagi
TEMBILAHAN (INDOVIZKA)- Aliran listrik PT PLN (Persero) ULP Tembilahan tiba-tiba padam di wilayah Tembilahan dan sekitarnya, Sabtu (1/5/2021) sekitar pukul 02.15 Wib.
Pemadaman ini disebabkan adanya gangguan pembangkit pada tiang listrik yang tumbang di area PLTU Parit 21 Tembilahan, Inhil.
"Ada tiang tumbang di parit 21 Tembilahan jadi sebagian listrik padam. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya," kata Meneger PLN Tembilahan M. Husen, kepada awak media melalui pesan WhatsAppnya.
Menurutnya, saat ini pihak PLN sedang berupaya menyiapkan personil dan material untuk percepatan perbaikan tiang listrik yang tumbang.
"Kita lagi siapkan personel dan material untuk percepatan perbaikannya," tambahnya.
Belum diketahui pasti apa penyebab tiang tersebut tumbang. Saat ditanya awak media perihal penyebab tiang tersebut tumbang, pihak PLN Tembilahan belum bisa memberikan jawaban pasti.
Pada kesempatan itu, PLN kembali menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh pelanggan setia PLN, atas kondisi yang sama-sama tidak dikehendaki.
"Kami mohon doa dan dukungan seluruh masyarakat khususnya pelanggan PLN Kota Tembilahan dan sekitarnya agar perbaikan bisa segera diatasi dan berjalan dengan baik," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
DPC PKB Inhil Lakukan Baksos Semprot Disinfektan di Rumah Ibadah
Lurah Tembilahan Kota Minta Warga Patuhi Protokol Kesehatan Covid-19
BUKA PEMBINAAN TERPUSAT, BUPATI KASMARNI HARAPKAN KAFILAH BENGKALIS MAMPU DAPATKAN KEMBALI PRESTASI SEBAGAI JUARA UMUM
Lantik 15 Camat, Sekda Pekanbaru Minta Aktif Tangani Sampah
Pria PNS Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Ditemukan Tewas Terbakar
Soal Tanjak, Keanu Diminta Sampaikan Pernyataan Maaf
Sejumlah Tempat di Selatpanjang Tergenang Banjir, Pengguna Jalan Diminta Waspada
Update Kondisi 4 Pasien Positif Covid-19 Pelalawan; 3 Sembuh dan 1 Masih Dirawat
Buka Panen Hadiah Simpedes BRI, Pj Bupati Ajak Masyarakat Gemar Menabung
TPP Turun Drastis, 10 Dokter Spesialis RSUD Selasih Mengadu ke Ketua DPRD Pelalawan
Disdukpencapil Inhil Jemput Bola Rekam Pembuatan KTP Bagi Siswa-Siswi di Pulau Burung
Gubri Beri Bonus Rp1 Miliar kepada Leani, Peraih Medali Emas Paralimpiade Tokyo 2020