Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Masih Bandel, Puluhan Muda-Mudi Pekanbaru Kembali Terjaring Razia Prokes
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Guna mengantisipasi penularan Covid-19, Polresta Pekanbaru gelar Operasi Yustisi Gabungan terkait penerapan protokol kesehatan di Kota Pekanbaru, Sabtu (8/5/2021) malam.
Dari operasi tersebut, didapati puluhan muda-mudi yang melanggar protokol kesehatan, lalu mereka dihukum dengan cara jalan jongkok dan didata oleh petugas kepolisian maupun Satpol PP.
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya mengatakan puluhan muda-mudi yang didata oleh petugas karena kedapatan masih berkerumun dan tidak menggunakan masker.
"Kita sudah berulang kali menghimbau masyarakat, tapi masih saja bandel, pemuda - pemudi yang terjaring razia ini kita serahkan kepada Satpol PP untuk didata dan membuat surat pernyataan agar tidak mengulanginya lagi," ucap Nandang.
Operasi ini juga memberikan sanksi terhadap pengelola usaha yang masih buka di atas pukul 21.00 WIB dan melayani makan atau minum di tempat, sehingga melanggar aturan pemerintah tentang protokol kesehatan.
"Operasi dilaksanakan dalam rangka mendisiplinkan masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan. Dalam operasi ini, Tim Gabungan menjaring puluhan pemuda-pemudi yang melanggar protokol kesehatan," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Bersiap Hadapi Kemarau dan Tangani Karhutla di Riau, Ini Kesiapan PT AA-APP Sinar Mas
PT KPI Unit Dumai Gelar Kick Off Bulan Energy & Loss 2023
Bantuan 2.023 Ekor Sapi Pemprov Riau Ditunda Tahun Depan
2 Hadiah Utama Mobil Disiapkan BRI Tembilahan pada Acara Penarikan Undian Simpedes
Hanya 1.474 Jukir Legal di Pekanbaru, yang Liar Akan Ditertibkan
Eks Kadis dan Kabid CKTR Didakwa Rugikan Negara Rp5,50 Miliar
51,06 Gram Sabu Siap Edar Ditangkap dari Tangan Pengedar
Dihadiri Pj Bupati, Warga Kempas Gelar Grebek Suro Sambut Tahun Baru Islam
Lahan Cik Puan Diserahkan Pemprov Riau ke Pemko Pekanbaru, 30 April Teken BAST
Wabub Inhil Ingatkan Jemaah Lansia Jangan Sampai Terpisah Rombongan Saat Tawaf
Bila Swakelola Sampah, DPRD Pekanbaru Sebut Daerah Kotor Tinggal Panggil Lurahnya
Jual Mantan Istri Ke Pria Hidung Belang, Seorang Pria Di Dumai Diamankan Polisi