Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Bersama Masyarakat, Satgas TMMD Gesa Pembuatan Landasan Hely Copter di Tekuk Bunian
INHIL, (INDOVIZKA) - Kunjungan Kerja (Kunker) Tim Wasev TMMD dari Mabes TNl semaki dekat, Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil bersama masyarakat terus menggesa pembuatan landasan Hely Copter di lapangan Sepak Bola Desa Teluk Bunian Kecamatan Pelangiran, Kabupaten Inhil, Minggu, (27/06/2021).
Dansatgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil Letkol lnf lmir Faishal melalui Perwira Pengawas TMMD Lettu Czi Selamet Hirohito mengatakan bahwa pengerjaan landasan Hely Copter hari ini semakin digeber pengerjaannya karena targetnya besok tanggal 28 Juni, landasan Hely ini harus sudah siap 100 persen.
"Untuk itu hari ini kita kerahkan masyarakat termasuk pemuda dan remajanya untuk membantu melansir kayu dari pelabuhan ke tempat landasan Hely," terang Lettu Czi Selamet Hirohito.
Berkat kerjasama Satgas TMMD dengan masyarakat serta pemuda sekitar, kayu untuk landasan Hely sudah terangkut semua dan siap untuk dipasang sebagai landasan.
Sementara itu, Asep yang merupakan masyarakat Desa Teluk Bunian dan juga sebagai Ketua Majelis Ta'lim Almisthofal Amin mengatakan bahwa dirinya dan masyarakat lainnya akan selalu siap dengan senang hati kapanpun anggota Satgas mengajak bergotong royong.
"Apalagi ini menyangkut penyiapan penyambutan tamu dari Mabes TNl. Saya dan masyarakat lainya tentunya ingin memberikan dan menunjukan yang terbaik buat pimpinan pusat bapak bapak TNl Satgas ini," ujarnya sambil mengangkut kayu.
.png)

Berita Lainnya
Pj Bupati Kampar dan Bersama Pihak Terkait Komitmen Urus Gelar Pahlawan Mahmud Marzuki
Oknum Pejabat Desa dan Perangkatnya akan Di Proses Hukum,kerana Telah Menyebabkan Perubahan Hutan Dalam Kawasan TNTN
Bea Cukai Tembilahan Hibahkan 3 unit Speedboat Sebagai Ambulans Air Kepada 3 Desa di Inhil
Ditolak Suami Berhubungan Intim, Istri di Riau Nekat Gantung Diri
HMI Cabang Pekanbaru Gelar Aksi “Peduli Bencana Sumatera”,Korban Banjir Aceh, Sumut, dan Sumbar
Ditabrak Mobil di Depan PTUN Pekanbaru, Penumpang Sepeda Motor Meninggal Dunia Seketika
Bupati Inhil Pantau Pemiliharan Ruas Jalan lintas Utara Sungai Gergaji
UPDATE Covid-19 di Riau: 7.017 Pasien ODP, 1 PDP Meninggal Dunia
Pemprov Riau Telah Kantong Izin Pelantikan 24 Jabatan Eselon II dari KASN
Tim Raimas Bono Polda Riau Sita Minuman Keras di Cafe Tenda Biru
Pj Bupati Inhu Bersama Kapolres dan Forkopimda Tinjau Posko Pengamanan PSU
Ratusan Karung Bawang Ilegal Digagalkan di Teluk Meranti, Sopir Diamankan Polres Pelalawan