Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pemda Inhil Ikuti Milad Riau ke 64 Secara Daring
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)- Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengikuti Apel Milad Riau Ke-64 TH 2021 Senin (9/8/2021) pagi, secara Virtual lansung dari ruang Multimedia Diskominfo Pers Inhil yang diikuti Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, Unsur Pimpinan Forkopimda Kepala Dinas PMD dan Kabag Tapem Setda Inhil.
Apel Milad Ke-64 Riau TH 2021 yang dilaksanakan secara Virtual dipimpin lansung Gubernur Riau Drs.Syamsuar, M.Si yang di awali dengan pembacaan Visi dan Misi Riau 2025 diikuti Bupati Walikota Se-Provinsi Riau secara Daring.
Milad Riau Ke-64 TH 2021 mengangkat tema " Bangkit Bersama Menuju Riau Berdaya Saing" turut juga diikuti mantan Gubernur Riau dan Tokoh-tokoh masyarakat Riau secara daring.
Dalam amanat Gubernur Riau Drs.Syamsuar mengatakan, tidak ada kata-kata yang paling pantas kita ucapkan saat ini selain perkataan syukur alhamdulillah kita dapat hadir secara bersama-sama pada acara apel Milad Riau Ke-64 yang dilaksanakan secara virtual.
Beliau menambahkan pada Milad Riau Ke-64 TH 2021 ini mengusung tema "Bangkit Bersama Menuju Riau Berdaya Saing " meski banyak program-program kerja yang harus kita capai dengan maksimal sehingga membutuhkan kerjasama dari seluruh komponen masyarakat Riau untuk bisa bangkit dan menuju Provinsi Riau Berdaya Saing pada peringatan hari jadi Provinsi Riau Tahun ini kita masih berani berinovasi dan kreatif dalam menggerakkan segala sektor dan bidang pembangunan dengan keadaan yang serba terbatas akibat pendemi Covid-19 menjadikan aktivitas roda pemerintahan dan masyarakat menurun dan pembangunan masyarakat menurun namun kita dituntut mampu menyelesaikan segala permasalahan dengan memanfaatkan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi Saat ini.
Pada kesempatan ini beliau mengajak seluruh masyarakat Riau untuk bangkit bersama Menuju Riau berdaya saing walaupun saat ini pertemuan dilakukan secara daring mari kita berdoa kepada Allah agar semua arwah para pejuang yang telah melahirkan provinsi Riau ini semoga ditempatkan dalam surga diampuni segala dosanya dan tentunya mudah-mudahan diberikan kelapangan di alam barzah.
Usai apel Milad Riau Ke-64 TH 2021 di Gedung Daerah Pekanbaru, Gubernur Riau beserta rombongan melanjutkan rapat Paripurna Milad Ke-64 Riau di Gedung DPRD Provinsi Riau Jl.Sudirman Pekanbaru dan diiikuti Bupati Walikota Se-Provinsi Riau secara Virtual.
Wabup H.Syamsuddin Uti usai mengikuti apel Milad Riau Ke-64 TH 2021 mengucapkan selamat hari jadi Provinsi Riau Ke-64 dan mengatakan semoga dengan Milad Ke-64 Riau ini bangkit bersama dalam mengatasi Pendemi Covid-19 di Provinsi Riau khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir.
"Selamat Hari Jadi Provinsi Riau dan Bersempena Milad Riau Tahun ini kita berharap bersama dan bangkit mengatasi Pendemi Covid-19 yang melanda Negeri kita ini" ungkap Wabup H.Syamsuddin Uti.
.png)

Berita Lainnya
Wabup Inhil Safari Ramadhan di Kecamatan Reteh
Penerimaan Pajak di Riau Turun 2,65 Persen
Bupati Wardan Lantik 5 Kepala Dinas di Lingkungan Pemkab Inhil
Bunda PAUD Pimpin Rapat Kerja Evaluasi dan Inovasi Program PAUD se-Inhil
Bahas APBD Perubahan 2021, Komisi IV DPRD Riau Gelar Raker dengan Dinas ESDM
Bupati Wardan Serahkan Bantuan Korban Kebakaran di Tanah Merah
KI Riau Visitasi ke Diskominfopers Inhil
Riau Targetkan Tes Swab 405 Sampel Per Hari
Buka Lomba Mewarnai, Bupati Inhil Sebut Pendidikan Anak Usia Dini Perlu Perhatian Khusus
Inhil Terapkan Peraturan Larangan Mudik Lebaran Tahun Ini
Wabup Inhil Laporkan Kondisi Terkini Perkembangan Covid-19 kepada Gubri
Bupati Inhil Salurkan Bantuan Sembako