Pilihan
Dua Calon Ketua KONI Inhil Kembalikan Berkas
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA) -Dua bakal calon Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Indragiri Hilir yakni H Syamsurizal Awi dan HM Yunus mengembalikan formulir pendaftaran ke Kantor KONI Jalan Lingkar Tembilahan pada Jumat (17/9/2021).
Berkas pertama diantar oleh Gunawan Syahrantau SP M Ma, mewakili H Syamsurizal Awi. Tak berselang lama, Indra SH MHum dari tim HM Yunus juga datang untuk mengembalikan berkas yang sama.
Kordinator Tim Penjaringan dan Penyaringan (TPP) KONI Inhil Alpianto Amd mengatakan, berkas kedua calon sudah diterima panitia. Tahap berikutnya panitia akan melakukan validasi berkas yang diserahkan kedua calon.
"Sebagaima yang sudah kita jadwalkan, verifikasi berkas dilakukan selama tiga hari, yakni tanggal 18, 19 dan 20 September 2021, jika berkas calon kurang, maka masih ada waktu untuk melengkapi," sebut Alpianto.
Pria murah senyum ini juga mengatakan, syarat dukungan dari bakal calon, sebagaimana keputusan rapat sebelumnya, adalah 50 persen dari total suara sah. Artinya, jika jumlah pemilih ada 29 suara sah, maka calon harus mendapat dukungan minimal 15 suara.
Sementara itu musyawarah Orahraga Kabupaten (Musorkab) KONI Inhil rencananya akan diadakan Selasa 21 September 2021 di Gedung Telagapuri Tembilahan. Acara itu akan dihadiri unsur Forkopimda Inhil dan PLT Ketua Umum KONI Riau.***
.png)

Berita Lainnya
Sekdaprov Riau Hadiri Rapat Paripurna DPRD Riau
20 Pegawai Jalani Swab, Layanan Disdukcapil Pekanbaru Tutup Sementara
Tembilahan Sering Terjadi Kebakaran, Ini Kata DPKP Inhil
Ketua PWI Perempuan Pertama Dilantik, Zulmansyah: Hormati Hak-Hak Narasumber
Masyarakat Tembilahan Berbondong-Bondong Datangi Pembagian Sembako Oleh Satkar Ulama Indonesia Inhil
Soal Tanjak, Keanu Diminta Sampaikan Pernyataan Maaf
Petugas Mengaku Kesulitan Padamkan Kebakaran Hutan di Rohil
Pemko Pekanbaru Dinilai Tak Komitmen Dalam Penyelesaian Sampah
Pj Bupati Lepas Kontingen Porsadin Tingkat Provinsi Riau
Dua Bocah yang Tenggelam di Sungai Kampar, Objek Wisata Pulau Cinta, Ditemukan Meninggal
26 Warga Inhil Divonis Hakim Langgar Protokol Kesehatan
Cuaca Riau 25 Februari 2025: Pagi hingga Dini Hari Diguyur Hujan, Berikut Wilayah Terdampak