Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Shin Tae-yong Bakal Larang Timnas U-19 Makan Gorengan
INDOVIZKA.COM - Menu makanan Timnas Indonesia U-19 bakal diatur dengan ketat oleh Shin Tae-yong. Salah satunya yang mengandung minyak.
Hal tersebut diungkapkan oleh Asisten Pelatih Timnas U-19, Nova Arianto. Namun, makanan yang dibuat dengan cara digoreng dengan minyak belum diterapkan.
"Sekarang belum dilarang, cuma nanti akan diatur terutama makanan yang berbau gorengan dilarang," kata Nova.
Meski saat ini belum diterapkan, Nova menyampaikan bahwa terkait makanan, Tae-yong sudah memberitahu apa saja yang tak boleh.
"Saat ini adalah masa adaptasi dengan kebiasaan yang boleh dan tidak boleh, bukan hanya soal makanan, tetapi juga yang lain," Nova mengungkapkan.
"Sekarang tertib, sesi makan harus dimulai dengan makanan karbohidrat, lauk pauk, kemudian baru ditutup dengan makan buah," ujarnya.
Timnas U-19 saat ini sedang menjalani periode pertama pemusatan latihan di Cikarang. Tim pelatih tengah mempersiapkan tim untuk tampil di Piala Asia U-19 2020 pada Oktober mendatang.
.png)

Berita Lainnya
SK Pengurus Domino Inhil Resmi Diterima Mulyadi
Lima Negara Termasuk Indonesia Mundur dari Piala Thomas dan Uber
Rahmat Iskal Hidayat Tambah Perolehan Medali Emas Inhil di Porprov X Riau
Positif Covid-19, 3 Atlet dan 2 Pelatih Dayung Riau Gagal ke PON Papua
Semarakkan HPN 2022, PWI Riau Kembali Taja Pingpong Championship Antar Wartawan
KONI Riau: Ketua KONI Inhil Mendatang Tetap Jaga Sinergi dan Tingkatkan Prestasi Olahraga
Pemkab Kuansing Berikan Bonus untuk Atlet Berprestasi
Malam Ini Final Liga Champions: PSG Vs Bayern Munchen
Timnas ke Final Piala AFF, Malam Bahagia Rakyat Indonesia!
Manchester City Menang Lawan Red Star Belgrade 3-1
Kalah Lawan Jepang, Ini Opsi Agar Indonesia Lolos ke 16 Besar Piala Asia
EBR Kampar Junior U-10 Siap Harumkan Nama Kampar di Kancah Sepak Bola Nasional