Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Jalan Berlobang dan Sampah Masih Jadi PR Kota Pekanbaru
PEKANBARU - Camat Sukajadi menghadiri rapat koordinasi (Rakor) bersama Penjabat (Pj) Wali Kota Muflihun Senin (30/5). Turut hadir dalam acara tersebut Camat dan Lurah se Kota Pekanbaru.
Dalam pembukaannya Pj Wali Kota Muflihun menyampaikan Pekerjaan Rumah (PR) yang harus diselesaikan di hadapan Camat dan Lurah, salah satunya terkait jalan yang berlubang, terutama di ruas jalan protokol.
Selain itu, persoalan sampah juga masih menjadi problem yang belum tuntas secara maksimal, dimana PJ Wali Kotaa akan membenahi titik-titik penumpukan sampah.
"Kita sudah lama tidak meraih adipura, penilaian adipura bukan hanya sampah saja, melainkan juga adanya penghijauan," ujar Muflihun.
Selain pembenahan sampah dan jalan berlubang, Muflihun berjanji akan membayarkan insentif RT/RW 12 bulan selama kepemimpinannya dan juga tamsil bagi ASN akan dibayarkan 12 bulan.
Musflihun juga meminta Camat dan Lurah menyampaikan persoalan yang ada kepada dirinya. Ia juga meminta para Camat dan Lurah jangan tidak sungkan.
Diagendakan, Pj Wali Kota Muflihun akan turun ke setiap kecamatan dengan mengumpulkan para RT dan RW dalam waktu dekat. (Kominfo9/RD3)
.png)

Berita Lainnya
Peduli Sesama, PSMTI Kateman Bagikan 300 Paket Sembako
Peringatan HPN 2024, Bupati Kasmarni Dianugerahi Pin Emas dari JMSI Riau
Pemko Pekanbaru Siapkan Regulasi Pungut Retribusi PKL
Kadernya Diduga Terlibat VCS, PDI Perjuangan Pelalawan Jatuhkan Sanksi
Gubri Tancap Gas Kejar Dukungan Pembiayaan untuk Pembangunan di Riau dari Pihak Ketiga
Emak Emak Teluk Pinang Kompak Salam Dua Jari Pilih Fermadani
Mantan Kapolda Riau Widodo Eko Prihastopo Tutup Usia
Sambangi Posko Covid-19 IWO Inhil, Kapolres Bincang Ringan Dengan Relawan
Polres Siapkan Jalur Alternatif dan 100 Personel Gabungan,Selama Pawai Helat ke-26 Pelalawan
Terkait Proyek Flyover, KPK Periksa Sejumlah PNS Pemprov Riau
Aghi Ayo Onam dan Zora Kubu, LAM Riau Disuguhkan Lomang dan Srikayo
Fantastis, Dishub Inhil Beli Mobil Uji KIR Seharga Rp 1,7 M