Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kadis PUTR Inhil Turun Langsung Awasi Pekerjaan Jalan Desa Igal Yang Sempat Viral
TEMBILAHAN-Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Umar ST MT turun langsung melakukan pengawasan pekerjaan penanganan darurat fungsional terhadap jembatan di Desa Igal, Kecamatan Mandah, Senin 25 Juli 2022.
Langkah tersebut terkait viralnya berita jalan 'Sakaratul Maut' di Kabupaten Inhil sejak beberapa minggu belakangan ini.
Kadis PUTR Inhil Umar ST MT mengatakan, untuk menggesa pekerjaan penanganan darurat fungsional dan melihat bahan material yang sudah terkumpul, maka dilakukan pengecekan secara langsung ke lapangan.
"Pekerja saat ini sedang melakukan pemasangan tiang jalan jerambah, sembari menunggu terkumpulnya bahan untuk pengerjaan," ujar Umar.
Selanjutnya, Umar berharap agar pekerjaan tersebut tidak menemui kendala di lapangan dan dapat terlaksana sesuai dengan target.
"Mudah-mudahan pekerjaan jalan jerambah di Desa Igal, Kecamatan Mandah yang sempat viral tersebut dapat terealisasikan sesuai target dan dapat difungsikan oleh masyarakat," tukas Umar.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Kampar dan Forkopimda Lepas Kurhitla Fun Run 5K, Peserta Sangat Antusias
Pemprov Riau dan Tim Transisi Bahas Program 100 Hari Gubernur Terpilih, Tiga Bidang Menjadi Prioritas
Sat Resnarkoba Tangkap Pengedar dan Istri Bandar Narkoba
Wudu di Masjid harus Beli Air, Warga Tanyakan Bantuan Rumah Ibadah ke Anggota DPRD Riau
Soal Penerapan PPKM, Pemko Pekanbaru Tunggu Keputusan Pemprov Riau
Kuasa Hukum Izhar Pahwi YP. Sikumbang Sampaikan Kejanggalan SK Calon Kepala Desa Antar Waktu Desa Sekara
Hadapi Inflasi Ramadan dan Idul Fitri, Ini Langkah Bank Indonesia
Perayaan Satu tahun Wardan-SU, Bupati Buka Turnamen Bola
51,06 Gram Sabu Siap Edar Ditangkap dari Tangan Pengedar
Dua Pria Tergeletak Bersimbah Darah di Pasar Kaget Gading Marpoyan, Satu Tewas
Direktur CV Kelapa Gading Bantah dengan Tegas Progres Pekerjaan MPP Hanya 33.3 Persen
Sultan Banjar Apresiasi Pelantikan KBB Pusat