Pilihan
PLN Tembilahan Bersama YBM Serahkan Bantuan Bibit Pinang dan Sayuran ke Desa Pulau Cawan
INDOVIZKA.COM, - Manager Perusahaan Listrik Negara Unit Layanan Pelanggan (PLN ULP) Tembilahan Jaswir bersama Yayasan Baitul Mal (YBM) perwakilan Up3 Rengat Anton Ardianto dan Safri menyerahkan bantuan bibit pinang dan sayuran kepada 5 kelompok tani di Desa Pulau Cawan, Kecamatan Mandah, Senin (17/10/22).
Jaswir mengatakan bahwa, kelompok tani tersebut adalah binaan dari YBM PLN Tembilahan dengan nama "Kelompok Usaha Cahaya" (KUC).
"Selain menyerahkan bantuan bibit pinang dan sayuran kepada 5 kelompok tani, kami juga memberikan bantuan sembako kepada 10 orang keluarga kurang mampu di Desa Pulau Cawan ini," ucapnya.
Ia berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik dan hasilnya nanti dapat dinikmati seluruh masyarakat Desa.
"Mudah-mudahan bantuan pinang dan sayur-sayuran yang diberikan ini dapat dimanfaatkan, semoga hasilnya dapat dinikmati masyarakat," ungkapnya.
Sementara itu, Kepala Desa Pulawan Cawan, Said mengucapkan terima kasih banyak atas program dan bantuan ini. Ia juga berharap kedepannya masyarakat bisa menanam serta merawat bibit pinang dan sayuran tersebut.
"Terima kasih banyak atas bantuannya pak, kami bersyukur dapat bantuan dari YBM PLN yang mensupport kami di bidang perkebunan, mudah-mudahan hasilnya nanti bisa dinikmati oleh masyarakat kami," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Dibuka Gubri, Puan Aspekraf Gelar Riau Art and Culture Day Meriahkan HUT Riau ke 65
Tak Punya Anggaran, Satuan Pol PP Kuansing Setop Operasi Razia Masker
Bawaslu Inhil Lantik 60 Anggota Panwascam se-Kabupaten
Gusus Tugas Covid-19 Inhil Sosialisasikan Penutupan Jalan Swarna Bumi
PWI Bengkalis Gelar Jalan Sehat Bertabur Hadiah
Pelaku Pengguna Narkotika Di TK Negeri Pembina Langgam Ditangkap Polsek Langgam
Hipmi Inhil Dukung Pemkab Operasikan Pelabuhan Parit 21 Tembilahan
Bhabinkamtibmas Polsek Pelangiran Pantau Perkembangan Tanaman Jagung di Terusan Beringin Jaya
Ketua PN Pelalawan Imbau Masyarakat Jangan Takut Divaksin
Dinanti Warga 14 Tahun, Jembatan Sei Kepojan Bunut Akhirnya Terwujud
Tiga Anak Penghafal Alquran di Rohul Hanyut di Sungai, Baru Dua yang Tertolong
Balon Gubri Abdul Wahid Dinobatkan sebagai Kemonakan Nan Istimewa LKA Ujung Batu Rohul