Pilihan
PLN Tembilahan Bersama YBM Serahkan Bantuan Bibit Pinang dan Sayuran ke Desa Pulau Cawan
INDOVIZKA.COM, - Manager Perusahaan Listrik Negara Unit Layanan Pelanggan (PLN ULP) Tembilahan Jaswir bersama Yayasan Baitul Mal (YBM) perwakilan Up3 Rengat Anton Ardianto dan Safri menyerahkan bantuan bibit pinang dan sayuran kepada 5 kelompok tani di Desa Pulau Cawan, Kecamatan Mandah, Senin (17/10/22).
Jaswir mengatakan bahwa, kelompok tani tersebut adalah binaan dari YBM PLN Tembilahan dengan nama "Kelompok Usaha Cahaya" (KUC).
"Selain menyerahkan bantuan bibit pinang dan sayuran kepada 5 kelompok tani, kami juga memberikan bantuan sembako kepada 10 orang keluarga kurang mampu di Desa Pulau Cawan ini," ucapnya.
Ia berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik dan hasilnya nanti dapat dinikmati seluruh masyarakat Desa.
"Mudah-mudahan bantuan pinang dan sayur-sayuran yang diberikan ini dapat dimanfaatkan, semoga hasilnya dapat dinikmati masyarakat," ungkapnya.
Sementara itu, Kepala Desa Pulawan Cawan, Said mengucapkan terima kasih banyak atas program dan bantuan ini. Ia juga berharap kedepannya masyarakat bisa menanam serta merawat bibit pinang dan sayuran tersebut.
"Terima kasih banyak atas bantuannya pak, kami bersyukur dapat bantuan dari YBM PLN yang mensupport kami di bidang perkebunan, mudah-mudahan hasilnya nanti bisa dinikmati oleh masyarakat kami," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Pemkab Inhil Minta Bantu Perbaikan Jembatan, Pemprov Riau Pelajari
Puncak Hari Jadi ke-5, Pesonna Hotel Pekanbaru Kunjungi Dua Panti Asuhan
Karang Taruna Reteh berbagi tips motivasi bagi remaja SMA 1 Reteh
Cabuli 6 Bocah Ingusan, Kakek Penjual Jamu di Pelalawan Diringkus Polisi
Pemko Pekanbaru Siap Siaga Bencana
Penandatangan MoU BPJS Ketenagakerjaan bersama PWI Riau untuk Melindungi Para Wartawan
Batasi Pergerakan Masyarakat di Tengah Ancaman Covid-19, Polisi Tutup 4 Jalan di Pekanbaru Ini
Kades di Inhil Inisiatif Taja Pembekalan dari Dana Kantong Pribadi
Jadi Pembina Upacara, Ketua Bawaslu Inhil Ajak Siswa-siswi SMKN 1 Tembilahan Jadi Pemilih Yang Baik
PPKM Level 2 di Pekanbaru Berlanjut Hingga 18 Oktober
IPMR Pelalawan Berangkat ke Sumbar Distribusikan Bantuan untuk Korban Galodo
Status PPKM Kota Pekanbaru Turun ke Level 2