Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Tiga Warga Kampar Daftar Balon Ketum KONI
INDOVIZKA.COM- Menjelang pelaksanaan Musyawarah Kabupaten (Muskab) Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kampar telah membuka pendaftaran dan pengambilan formulir bakal calon Ketua, Jum'at (23/12/2022) pagi hingga sore.
Dari informasi yang dirangkum, Jum'at (23/12/2022) malam ini, Tim Penerimaan Pendaftaran (TPP) Muskab KONI tahun 2022 sudah ada sebanyak 3 orang bakal calon yang mendaftar dan mengambil berkas formulir pendaftaran.
Pendaftaran dan pengambilan berkas ini dipusatkan di Aula Rapat, Kantor Sekretariat KONI kabupaten Kampar, jalan Tuanku Tambusai, kelurahan Langgini, kecamatan Bangkinang Kota, kabupaten Kampar.
Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum KONI kabupaten Kampar H M Salis, saat dikonfirmasi, Jum'at (23/12/2022) malam, mengatakan bahwa hari ini sudah Tiga (3) orang balon Ketua KONI Kampar yang sudah mendaftar dan mengambil formulir.
"Sudah ada 3 orang yang mendaftar hari ini. Tiga (3) orang nama yakni Hafis Tohar, M Yasir dan M Amin," kata Salis.
Sedangkan, pada pengambilan formulir, M Amin hanya diwakili oleh Tim yakni pengurus dari salah satu cabang olahraga. M Amin tidak hadir, namun tidak tau apa alasannya.
Jabatan Ketua KONI Kampar ini sudah lama kosong ditinggalkan oleh Surya Darmawan yang tersandung Kasus dugaan korupsi sehingga buron dan menyebabkan terjadi kekosongan jabatan Ketua.
Usai kosong dilakukan pemilihan secara internal pengurus KONI Kampar dan terpilih M Salis yakni menjabat Pelaksana Tugas (Plt) Ketua.
Jabatan Ketua KONI Kampar ini menjadi incaran bagi mereka yang ingin dan komitmen untuk memajukan olahraga di tingkat kabupaten, provinsi, nasional bahkan internasional.
Pendaftaran bakal dibuka hinggal tanggal 27 Desember 2022 mendatang dan dilanjutkan dengan pengembalian berkas.
.png)

Berita Lainnya
Peduli Dampak Covid-19, DJP Serahkan Bantuan untuk Petugas Kebersihan TPA Muara Fajar
PLN Tembilahan Himbau Orangtua Awasi Anak Jangan Bermain Layangan di Dekat Tiang Listrik
Palsukan Dokumen Pendaftaran, Penghulu Teluk Mega Rohil Jadi Tersangka dan Terancam 6 Tahun Penjara
Masa Tugas Berakhir, Irwan Mengaku Sudah Serahkan Semua Aset yang Dipakai Saat Jadi Bupati
Personel Koramil 12/Batang Tuaka Giat Patroli dan Sosialisasi Karlahut di Sungai Luar
Walikota Pekanbaru Minta segera Tertibkan, Satpol PP Beralasan sudah Bayar Pajak Reklame
Masa Tugas Berakhir, Irwan Mengaku Sudah Serahkan Semua Aset yang Dipakai Saat Jadi Bupati
Kebijakan Penghapusan Tenaga Honor, DPRD Pekanbaru Khawatir Akan Timbulkan Gejolak
Gerakan Polantas Menyapa dan Pemberian Bendera Merah Putih kepada Peserta Uji SIM, Dalam Peringatan HUT RI ke-80
Masyarakat Desa Pulau Muda Resah, Harimau Sumatra Muncul Di Pinggir Kampung
Pengurus NU, MUI Riau dan Anak Yatim Doakan Kapolda Riau, Ini Ucapan Irjen Pol M Iqbal
H-1 Pelarangan Mudik, Terminal BRPS Pekanbaru Terpantau Sepi