Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Si Jago Merah Hanguskan Rumah di Jalan Pangeran Hidayat Pekanbaru
INDOVIZKA.COM - Si joga merah kembali berkobar di Kota Pekanbaru, tepatnya di Jalan Pangeran Hidayat pada Senin (20/2/2023) malam.
Tampak sebuah rumah di Jalan Pangeran Hidayat dilahap si jago merah. Petugas Damkar Pekanbaru kini juga sudah berada di lokasi untuk melakukan pemadaman.
Kebakaran di Jalan Pangeran Hidayat tersebut juga dibenarkan oleh Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Andrie Setiawan. "Iya benar terjadinya kebakaran di Pangeran Hidayat," kata Andrie.
Lanjut Andrie, petugas kepolisian bersama pihak Damkar Pekanbaru kini juga sudah berada di TKP untuk melakukan pemadaman dan melakukan evakuasi.
Akibat peristiwa itu, jalan menuju Pangeran Hidayat ditutup oleh petugas kepolisian yang sedang berjaga di lokasi. Arus listrik juga tampak sudah dimatikan agar api tidak cepat menjalar.
Hingga saat ini masih belum diketahui penyebab dari kebakaran yang menghanguskan sebuah rumah di Pangeran Hidayat tersebut.
Sebelumnya, masyarakat Pekanbaru dikejutkan dengan terbakarnya Pasar Cik Puan yang merupakan salah satu pasar terbesar di Pekanbaru, Ahad (19/2/2023) sore kemarin. Sedikitnya ada sekitar 400 kios yang terbakar.
.png)

Berita Lainnya
Pria di Kuansing Digigit Buaya Saat Hendak Mandi di Sungai
Sore Tadi, 2 Warga Tembilahan Hulu Meninggal Dunia Disambar Petir
Aksi Jambret di Inhil Terekam Kamera CCTV
Pria Lansia di Bangkinang Ditemukan Tewas di Kebun Sawit Miliknya
BPBD dan PLN Gerak Cepat Evakuasi Pohon Tumbang di Tembilahan
Terjatuh dari Jembatan, Warga Tembilahan Hulu Ditemukan Meninggal
Pecah Ban Travel Tabrak Truk, 1 Orang Meninggal Dunia
Penyandang Disabilitas Jadi Korban Pelecehan Hingga Hamil, Dinsos Bintan Ajak Guru Korban Ungkap Kasus
FEATURE: Kebakaran di Tembilahan, Warga Berhamburan Keluar Rumah
Emak- Emak di Rohul Ngamuk Bakar Bangunan
Seorang Pria Warga Tembilahan Hulu Ditemukan Meninggal Dunia di Rumahnya
Kebakaran Lagi di Tembilahan, Kali ini di Depan Kantor DPRD Inhil