Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
PLN ULP Tembilahan Salurkan Paket Sembako ke Panti Lansia dan Beberapa Pulau di Inhil
NDOVIZKA.COM- Yayasan Baitul Maal Perusahaan Listrik Negara Unit Layanan Pelanggan (PLN ULP) Tembilahan menyalurkan bantuan sembako kepada Yayasan Pondok Bhakti Lansia di Gedung Balai Latihan Kerja Jalan SKB Tembilahan, Selasa (4/4/23) sore.
Manager PLN ULP Tembilahan, Jaswir mengatakan, bahwa selain dari panti lansia pihaknya juga menyalurkan tersebut ke rumah-rumah warga yang kurang mampu atau yang benar-benar membutuhkan.
"Ada sekitar 5 tempat lagi nanti yang mau kita kunjungi yang bersifat individu, langsung ke rumah-rumah warga yang kurang mampu," ucapnya.
Ia menambahkan, bahwa seluruh paket yang disalurkan ini, berjumlah empat puluh paket.
"Total 40 paket yang kita sebar termasuk ke pulau-pulau kita kirim juga diantaranya, ada Pulau Burung, Guntung dan Pelangiran serta Bekawan," ujarnya.
Lanjutnya, untuk di daerah atau pulau-pulau tadi paketnya digantikan dengan uang yang senilai dengan harga sembako yang akan diberikan. Lalu uang tersebut diserahkan oleh rekan-rekan PLN yang bertugas di daerah tersebut.
"Kalau untuk pulau-pulau kita ganti dengan uang seharga paket bisa dibelikan, dan diberikan oleh kawan-kawan PLN yang bertugas di sana. Besok kita lanjutkan pengantarannya," jelasnya.
Terakhir, ia berharap di bulan suci ramadhan yang penuh keberkahan ini semoga bantuan yang disalurkan dapat bermanfaat bagi yang menerimanya.
"Kami keluarga besar PLN ULP Tembilahan berharap mudah-mudahan dengan bantuan yang disalurkan ini bermanfaat dan bisa dinikmati oleh para penerima," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Warga Teluk Bunian Disiplin Bergotong Royong
Wabup Bengkalis Hadiri Halal Bihalal IKKB di Tanjung Balai Karimun
Calon Pemilih Pemula di Inhil Diberi Pendidikan Politik
Kapolres Inhil Cek Pos Pam Operasi Ketupat Lancang Kuning
Antusiasme Warga Periksakan Kesehatan di Masa Pandemi
Pemko Pekanbaru harus Gencar Sosialisasi Pemekaran Kecamatan
Deninteldam XIX/TT Serahkan 48,39 Ton Bawang dan Cabai Ilegal ke Karantina Riau, Siap Dimusnahkan
Polres Inhil Gelar Patroli KRYD, Antisipasi Aksi Premanisme di Wilayah Tembilahan
Seminar Pendidikan Nasional, Dr Karmila Sari: Adab Pondasi Ilmu, Kunci Kemajuan Pendidikan
Vaksinasi Covid-19, Pemko Pekanbaru Siapkan 261 Vaksinator Berlisensi
Naik dari Tahun Lalu, Pemko Pekanbaru Dapat B Penilaian SAKIP
Puskesmas Pulau Burung Belum Teraliri Listrik