Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Lebaran Idul Fitri, Bupati Inhil Berkunjung ke Kediaman Gubri dan Wagubri
PEKANBARU, INDOVIZKA COM- Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023 Masehi, Bupati Inhil H. M. Wardan berberkesempatan berkunjung ke Kediaman Gubernur Riau (Gubri) H. Syamsuar dan Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Brigjen TNI (Purn) H. Edy Natar Nasution di Kediaman Rumah Dinas Gubri dan Wagubri di Pekanbaru, Ahad ( 23/04/2023 )
Sebagaimana diketahui, Halal Bi Halal Hari Raya Idul Fitri yang dilaksanakan Gubri dan Wagubri dilaksanakan selama 2 hari, yang dimulai setelah shalat Idul Fitri sampai dengan hari Ahad pukul 20.00 malam.
Bupati Inhil H. M. Wardan hadir bersama Istri serta turut hadir juga Asisten I, II, dan III Setda Inhil, serta beberapa Pimpinan OPD dan Camat beserta keluarga.
Kedatangan Bupati H. M. Wardan disambut langsung oleh Gubri H. Syamsuar, begitu juga dengan Wagubri H. Edy Natar Nasution. Momentum hari raya idul fitri ini merupakan wadah silaturahmi serta komunikasi yang baik dan harus terus terjalin antara sesama.
"Alhamdulillah Hari Raya Idul Fitri Tahun ini kita bisa saling kunjung-mengunjungi dan maaf-memaafkan tanpa dibatasi jarak seperti 3 tahun belakangan saat dimasa pandemi. Ini merupakan Rahmat Allah SWT yang harus kita syukuri dan semoga Negeri kita ini selalu di dilindungi oleh Nya," tutur Bupati.
Pada kesempatan itu, Bupati bersama Rombongan juga berkunjung ke kekediaman Tokoh masyarakat Riau H. Rusli Zainal.
.png)

Berita Lainnya
Tak Ada Venue Sepatu Roda, Perserosi Pekanbaru Mengadu ke Dewan
256 CPNS dan PPPK di Inhil Terima SK
Kadin dan KONI Inhil akan Laksanakan Vaksinasi Covid-19
Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443, Ini Pesan Bupati Inhil
MTTG Gandeng IZI Riau Gelar Pemotongan Hewan Kurban di Tenayan Raya
Pagi ini, Pj Bupati Kampar Bakal Resmikan BLK dan Buka Pelatihan BKA 1
Semarak HUT TNI ke-78, Kodim 0314/Inhil Tampilkan Berbagai Aktraksi Memukau
Paguyuban Riau Kompleks Salurkan Bantuan Karyawan RAPP dan APR untuk Korban Bencana di Tiga Provinsi
Kejari Pelalawan Klarifikasi Isu 35 Tahanan Kabur, Hanya Satu Tersangka Narkotika yang Melarikan Diri
HUT ke-17 BPR Dana Amanah, Sekda Ajak Perusahaan Perkuat Peran dalam Mendorong UMKM
Perumahan di Jalan Datuk Tunggul Kebanjiran Lagi, Kapan Berakhir ?
Skala Prioritas Pembangunan Infrastruktur, Wujudkan Pemerataan Pembangunan