Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Gelar Pisah Sambut Kapolres
TEMBILAHAN, INDOVIZKA. COM- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) menggelar kegiatan pisah sambut Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Inhil bertempat di Gedung Engku Kelana, Rabu (27/12/23) malam.
Acara yang dihadiri unsur Forkopimda, Sekda, Asisten dan Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil, tokoh agama dan tokoh masyarakat serta jajaran Polres Inhil juga undangan lainnya.
Dalam sambutannya Penjabat Bupati Inhil H. Herman menyampaikan ucapan terimakasih kepada AKBP. Norhayat, S.I.K atas dedikasi dan pengabdiannya di Kab. Indragiri Hilir dan selamat datang AKBP. Budi Setiawan, S.I.K, M.I.K.
"Melalui kesempatan ini saya juga menyampaikan ucapan selamat jalan kepada bapak AKBP. Norhayat. S.I.K dan selamat datang bapak AKBP. Budi Setiawan, S.I.K, M.I.K", ujar Pj. Bupati.
"Harapan saya hubungan baik dan sinergitas yang selama ini telah terjalin antara pemerintah daerah dan masyarakat serta jajaran Polres Inhil tetap terjaga dalam menciptakan kondisi Kamtibmas, apa lagi dalam menghadapi Pemilu pada awal tahun 2024 yang akan datang," ucap H. Herman.
Rangkaian pisah sambut Kapolres Inhil ditutup dengan ramah tamah dan tukar menukar cenderamata dari Bupati, Forkopimda dan undangan lainnya serta di akhiri dengan sesi foto bersama.
.png)

Berita Lainnya
Sekda Pekanbaru Ungkap Lima Kepala OPD Terpapar Covid-19
Seleksi Pejabat Tinggi Pratama Rohil Ditunda
Bandara SSK II Pekanbaru Kembali Layani Rute Tanjungpinang
Berharap Segera Disahkan, Bupati Kasmarni Sampaikan Dua Ranperda
Hasil Fasilitasi Belum Diteken Sekdaprov, Pengesahan 2 Ranperda di Rohul Tertunda
Gubernur Abdul Wahid Safari Ramadhan di Pangkalan Kerinci, ini yang di sampaikan Bupati Zukri
Kunjungi Korban Kebakaran Sialang Panjang, IWO Inhil Berikan Bantuan
Umur 10 Tahun Sudah Yatim, Abdul Wahid Terharu Kenang Pesan Terakhir Almarhum Ayah
Satlantas Polres Inhil Melaksanakan Operasi Zebra Lancang Kuning 2023
Wakil Bupati Pelalawan Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus PBVSI Kabupaten Pelalawan
26 Warga Inhil Divonis Hakim Langgar Protokol Kesehatan
Ombudsman Riau Akan Proses Penahanan Ijazah Siswa oleh Sekolah