Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Kapolres Inhil Cek Pos Pengamanan Nataru di Perbatasan
INDOVIZKA.COM - Kapolres Inhil melakukan pengecekan Pos Pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) di perbatasan Provinsi Riau dan Jambi, Jum'at (29/12/2023) yang terletak di Kelurahan Selensen.
Pengecekan di pos Pengamanan Perbatasan dijaga personel gabungan TNI-Polri, Dinas perhubungan, dinas kesehatan dan Satpol PP.
AKBP Budi mengatakan, kunjungannya ke pos pengamanan untuk melaksanakan pengecekan sarana dan prasarana serta kesiapan personel maupun dalam rangka kelancaran operasi Lilin Lancang Kuning 2023.
"Kami ingin memastikan personel TNI Polri, instansi terkait maupun sarana dan prasarana yang ada di pos Perbatasan ini telah siap," ungkapnya.
Lebih lanjut, Ia mengatakan anggota yang bertugas di Pospam meningkatkan kewaspadaan.
"Kesiapan menghadapi potensi gangguan Kamtibmas, Kamseltibcar Lantas selama libur Natal dan Tahun Baru harus terus dijaga," ujar Kapolres.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Pejabat Utama Polres Inhil, Kapolsek Kemuning Kompol Teguh Wiyono, Danramil 09/Kemuning Kapten Inf Anwarsyah Siregar, Kadis Perhubungan Indrawansyah Syarkowi, Kepala BPBD R Arliansyah, Kepala desa se Kecamatan Kemuning dan tokoh masyarakat.
.png)

Berita Lainnya
Pemkab Inhil Dukung Netralitas ASN Pada Kontestasi Politik di 2024
Ketua DPRD Riau Terima Kunjungan PKDN Peserta Didik SESPIMPTI Polri
1.144 Tenaga Kesehatan di Rokan Hulu Sudah Divaksinasi Covid-19
Tiga Rumah Sakit Rujukan Pasien Positif Corona di Rohul Penuh
Bupati Kasmarni Ikut Beri Sumbangan, Bantuan Rp514 Juta untuk Korban Banjir di Sumbar Diberangkatkan
Bakal Dihapus Pemerintah, Bagaimana Nasib THL Pemko Pekanbaru?
Terekam CCTv, Imam Masjid di Pekanbaru Dianiaya saat Pimpin Salat Subuh
Lakukan Perekaman KTP-el di Panti Lansia, Pengurus: Terimakasih Dukcapil Inhil
Gelar Turnamen Futsal Sarung, M. Juber: Iwan Taruna Adalah Keluarga Desa Sialang Panjang
KKSS Reteh Gelar Kegiatan Baca Albarzanji Sekretariat IPSS
Hujan Diprediksi Kembali Guyur Riau Hari Ini
Kadinkes Inhil Angkat Bicara Mengenai Penghapusan Tenaga Honorer