Pilihan
Pasar Kuok Kampar Terbakar Dini Hari Tadi
KAMPAR (INDOVIZKA) - Pasar Kuok yang berada di pinggir Jalan Lintas Sumatera, Kabupaten Kampar terbakar pada Jumat (22/1/2021) dini hari, tepatnya sekitar pukul 04.30 WIB.
Kabid Damkar Satpol PP Kampar, Edy Bahrain mengatakan, saat ini api yang membakar Pasar Kuok sudah berhasil dipadamkan dengan mengerahkan 17 personel dan 4 mobil Damkar.
"Api sudah padam, saat ini anggota sedang mendata terkait terbakarnya jumlah bangunan serta pemilik bangunan tersebut," ucap Edi.
Kata Edi, untuk penyebab kebakaran yang terjadi di Pasar Kuok masih diselidiki oleh pihak kepolisian.
"Penyebabnya masih diselidiki pihak kepolisian," lanjutnya.
"Namun dari informasi masyarakat sekitar ada 15 kios, 2 gudang beras, dan 55 orang pedagang yang berjualan di sana," tukasnya.
Pada insiden kebakaran di Pasar Kuok ini tidak ditemukan korban jiwa. Kerugian materil akibat kebakaran di Pasar Kuok ditaksir mencapai ratusan juta rupiah.
.png)

Berita Lainnya
Sialang Panjang Bisa Jadi Desa Percontohan Pencegahan Covid-19
Jelang Lebaran, KSOP Tembilahan Himbau Masyarakat Ikuti Aturan Mudik
PLN UIP KLT & PLN UID Kaltimra Gelar Simulasi Tanggap Darurat Gabungan Jelang Nataru
Hingga Malam Ini, Api Masih Membakar SB Houseware Pekanbaru, Warga Malah Soraki Petugas Damkar
FTIK Unisi Serahkan Alat Tepat Guna di Desa Sungai Raya
Satlantas Polres Inhil Bantu Uraikan Kemacetan di Kempas
Klaim tidak Ada Kasus Covid-19, Disdik Pekanbaru Ajukan Penambahan Kelas Tatap Muka
Dinas PUPR Bengkalis Gelar Forum Perangkat Daerah Paparkan Program Prioritas
Sering Jadi Arena Balap Liar, Sudah Lama Satpol PP Diminta Berjaga di Perkantoran Tenayan Raya
7 Warga Riau Meninggal Akibat Covid-19
Safari Ramadhan di Minas Timur, Bupati Siak Tegaskan Kesetiaan Bersama Masyarakat
1.500 Warga Miskin Didaftarkan Dinsos Pekanbaru Untuk Bantuan Jaminan Kesehatan