Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Percepat Realisasi Fisik dan Keuangan APBD, Pemkab Inhil Gelar Rapat Evaluasi
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Percepat realisasi fisik dan keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD), Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir kembali mengelar rapat evaluasi dan keuangan APBD Inhil tahun 2024, Rabu pagi ( 27/03/2024).
Rapat di pimpin secara langsung oleh Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir Ery Putra dan didampingi Asisten II dan III sekretariat Daerah kabupaten Indragiri Hilir, Staf Ahli Bupati serta diikuti seluruh satuan Kepala Organisasi Perangkat Daerah dan Camat se-Kabupaten Indragiri Hilir.
Rapat diadakan guna mengetahui sejauh mana progres fisik dan keuangan yang telah di kerjakan serta mengetahui kendala apa saja yang terjadi di lapangan.
"Diharapkan kepada seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk dapat menggesa realisasi fisik dan keuangan agar target yang telah ditentukan dapat tercapai tepat waktu," ungkap Pj Sekda Inhil dalam pidatonya.
.png)

Berita Lainnya
Batal Dilantik 6 Februari 2025, Gubernur Riau Terpilih Abdul Wahid Legowo, Pilih Fokus Pada Hal Ini
Gubernur Abdul Wahid Paparkan Sektor Unggulan Topang Perekonomian di Lintas Kementerian
Antusias Festival Budaya Pengantin Sahur Luar Biasa, Ketua DPRD Inhil Berencana Undang Menteri Pariwisata
Bedah Buku Ustaz Abdul Somad, Disdik Pekanbaru Ajak Guru Ikut Berpartisipasi
Kantongi Sabu, Petani Ini Bertekuk Lutut saat Diringkus Polsek Batang Cenaku
Pasien Covid-19 di Inhu Bertambah 1 Orang, Klaster Pesantren Magetan
Coffee Morning Pasca Lebaran, Bupati Zukri : Kades Tak Serius Tangani Covid, Tahan Dana ADD
Dihubungi Presiden, Gubri Curhat Soal Kekurangan Vaksin di Riau
Beraksi 12 Kali, Komplotan Pencuri Mobil dan Motor Diringkus Polisi Pekanbaru
Keren, di PRIME PARK Hotel Tamu Bisa Chek-in Sendiri
Tingkatkan Rasa Cinta Kebangsaan, Bupati Kampar Undang Forkopimda dan Stakeholder Gelar Apel
APRIL-APR Kembali Gelar Anugerah Jurnalistik 2022