Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Seorang Pria Warga Tembilahan Hulu Ditemukan Meninggal Dunia di Rumahnya
INDOVIZKA.COM - Seorang Pria berinisial Y berusia sekitar 33-34 tahun ditemukan meninggal dunia di dalam rumahnya di Jalan Sederhana, Kelurahan Tembilahan Hulu, Kecamatan Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir, Selasa (23/04/24) Sore.
Kapolsek Tembilahan Hulu, AKP Ricky Marzuki mengungkapkan Pria tersebut diduga sudah meninggal sejak dua hari lalu.
"Ada warga meninggal dunia di rumahnya sudah 2 hari baru diketahui keluarganya," ucap AKP Ricky saat dikonfirmasi melalui pesan WhatsApp, Selasa (23/04/24).
Ia mengatakan tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh Y dan berdasarkan informasi yang diterima, Y memiliki riwayat penyakit lambung, dan penyakit tersebut diduga menjadi penyebab Y meninggak dunia.
"Kami sudah cek ke Tempat Kejadian Perkara atau rumah duka. Info awal yang kami terima Almarhum ada riwayat sakit lambung dan tidak ada tanda-tanda kekerasan," terangnya.
Diketahui, Pria yang memiliki dua anak perempuan ini tinggal sendiri setelah berpisah dengan istrinya.
"Pihak keluarga sudah menyatakan tidak berkenan untuk lakukan visum. InsyaAllah malam ini atau besok dimakamkan," ucapnya.
.png)

Berita Lainnya
Uang Rp 1 Miliar Dibawa Kabur, Pemilik Bengkel Nekat Gantung Diri
2 Buah Rumah di Sencalang Hangus Dilalap Si Jago Merah
Dua Unit Rumah Warga Tembilahan Hulu Hangus Terbakar Api
Sungai Batang Lubuh Meluap, Rohul Kembali Dilanda Banjir
Remaja Ini Dililit Ular hingga Tewas di Tepi Kali
Pasar Cik Puan Pekanbaru Dilalap Si Jago Merah
14 Kecamatan di Inhu Tergenang Banjir
Hanguskan Satu Unit Bengkel Las, Kebakaran di Guntung Berhasil Dipadamkan
Breaking News! Kantor Bupati Indragiri Hilir Dilalap Api, Asap Tebal Membubung
Empat Rumah di Rohil Terbakar, Kerugian Capai Rp 600 Juta
Tersinggung Dituduh Mencuri, Warga Inhil Saling Bacok Hingga Tewas
Diduga Sopir Ngantuk, Mini Bus Oleng Tabrak Tiang Telkom dan Masuk Parit