Pilihan
Konsolidasi Calon Bupati, H Dani Daftarkan Diri di DPD PAN Inhil
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM- H Dani M Nursalam mendaftarkan diri menjadi bakal calon Bupati Inhil di DPD PAN Kabupaten Inhil, Jalan Soebrantas Tembilahan, Rabu (1/5/2024) pagi.
Dani M Nursalam diwakili Wakil Ketua DPC PKB Inhil R Anjas Asmara bersama Sekretaris Desk Pilkada Shalehudin, diterima Pengurus DPD PAN Inhil, Zulfahrin dan jajaran.
"Kami sebagai perwakilan dan atas arahan dari pak Dani M Nursalam mendaftarkan beliau sebagai calon Bupati di DPD PAN Inhil," sebut R. Anjas Asmara.
Ia mengucapkan terimakasih kepada pengurus DPD PAN Inhil atas kerjasama dan diterimanya H Dani M Nursalam yang mendaftarkan diri sebagai calon Kepala daerah pada Pilkada 2024 nanti.
"Pendaftaran pak Dani M Nursalam ini sebagai langkah untuk maju pada Pilkada Inhil sesuai harapan masyarakat selama ini," ungkapnya.
Kendati begitu, PKB Inhil tetap membangun komunikasi politik dengan partai lain yang selama ini sudah sangat baik dan dapat berkoalisi nantinya di Pilkada Inhil mendatang.
"Kami sangat berharap masyarakat Inhil akan mendukung penuh keinginan beliau untuk maju di Pilkada, guna memajukan daerah dan upaya meningkatkan kesejahteraan rakyat," harap Anjasmara.
.png)

Berita Lainnya
SBY Ketahuan Daftarkan Merek Partai Demokrat Atas Nama Pribadi, Dituding Suka Memutarbalikkan Sejarah
Menag Yaqut Cholil Qoumas Tegaskan Kemenag Milik Semua Agama
Berhembus Isu Walikota Firdaus Ikut 'Gerbong' Demokrat Moeldoko
Bawaslu Inhil Launcing Komunitas Digital Pengawasan Partisipatif “Jarimu Awasi Pemilu”
Ketum FKMPR Nilai Ada Plus Minus Dalam Pro Kontra UU Pemilu
Resmi Diusung PAN Maju Pilkada Rohul, Erizal: Kado Ulang Tahun Terindah
Demokrat Riau Datangi Kanwil Kemenkumham, Serahkan AD/ART Partai dan Tegaskan KLB Sibolangit Abal - Abal
Empat Bupati dan Satu Wabup di Riau Sudah Ajukan Cuti
Darmizal Mengaku Menyesal Pernah Dukung SBY Jadi Ketum Demokrat
Pecah..!!, Deklarasi Calon Gubernur yang didukung UAS ini diserbu Massa Pendukung
Resmi Dilantik, DPAC dan Ranting PKB se Kecamatan Mandah Diisi 50 Persen Kaum Perempuan
Bawaslu Riau Temukan 2.000 Lebih Surat Suara Rusak