Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pj Bupati Inhil Herman Hadiri Malam Grand Final Bujang Dan Dara Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2024
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM- Penjabat (Pj) Bupati Inhil H.Herman SE MT bersama Pj Ketua TP PKK Inhil Hj.Katerina Susanti menghadiri malam grand final Bujang dan Dara Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2024, Minggu malam (21/07).
Malam grand final Bujang dan Dara Kabupaten Indragiri Hilir yang digelar pada gedung Engku kelana tembilahan tersebut tampak ramai dipadati para pengunjung dan sekaligus suporter masing-masing peserta lomba kategori anak-anak, remaja dan dewasa.
Pemilihan Bujang Dara Tahun 2024 ini sendiri diikuti peserta sebanyak 173 orang dari berbagai tingkatan yang diperlombakan dengan pemuncak untuk kategori dewasa diraih Bujang Indragiri Hilir yaitu Adeha Putra Hernanda, ST (Staf Bagian Prokopim Pemkab Inhil) serta Dara Keisya Aurelia (Mahasiswi Fakultas Farmasi Universitas Indonesia).
Usai acara, dihadapan rekan – rekan media, Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT menyampaikan ucapan selamat kepada para pemenang Bujang dan Dara Th. 2024 ini.
“Tentunya harapan saya, para pemenang dapat ikut mempromosikan berbagai potensi dan pariwisata yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir baik di tingkat Provinsi maupun Nasional bahkan Internasional”, ucapnya.
.png)

Berita Lainnya
Resmi! Jokowi Lantik 2 Menteri dan 3 Wakil Menteri Baru
Seorang Warga Inhil Hilang Saat Mencari Kayu
Rumah di Jalan Suka Karya Pekanbaru Kebakaran
Diduga Didesak Pacar Menikah, Pria di Inhil Nekat Gantung Diri
Pria Rohil Ditemukan Tewas di Kamar Wisma Usai Booking Cewek Michat
Dua Bocah di Bengkalis Tewas Tenggelam di Bekas Galian Tanah
Ratusan Unggas Mati di Kampar Positif Flu Burung
Terkait Kebakaran Rumah di Siak Hulu, Camat : Korban Dikebumikan di Painan
Mayat Seorang Guru SMA 1 Tanah Merah Ditemukan
PLTA Koto Panjang Tutup Seluruh Pintu Pelimpah, Air Sungai Kampar Diprediksi Surut
Laka Lantas di Jalisum Medan-Pematang Siantar, Satu Oang Meninggal Dunia
BMKG Kembali Deteksi Ada 7 Titik Panas di Sumatra