Pilihan
Respon Cepat Pj Bupati Erisman Yahya, Lampu Jalan Sudirman Tembilahan Kembali Menyala
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Lampu pinggir jalan yang berada di Jalan Sudirman Tembilahan kini telah kembali berfungsi dengan baik. Hal ini merupakan respon cepat dari Pj Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya, setelah menerima laporan dari masyarakat melalui media sosial mengenai matinya lampu tersebut.
Pj Bupati H. Erisman Yahya menegaskan pentingnya penerangan jalan untuk keselamatan dan kenyamanan masyarakat. “Kami berkomitmen untuk merespons setiap keluhan masyarakat dengan cepat. Penerangan yang baik sangat penting untuk mengurangi angka kecelakaan dan menjaga keamanan pada malam hari,” ujarnya.
Ia juga menambahkan perbaikan penerangan jalan ini tidak sekaligus semua, tapi dilakukan secara bertahap. “Mungkin belum semua, tapi secara bertahap, kami sangat berkomitmen untuk mencari solusi atas berbagai persoalan yang ada,” ungkapnya.
Setelah menerima laporan, tim teknis segera ditugaskan untuk melakukan perbaikan. Saat ini, seluruh lampu jalan di Jalan Sudirman telah berfungsi kembali dan diharapkan dapat meningkatkan keamanan bagi pengguna jalan.
Masyarakat diimbau untuk terus memberikan masukan dan laporan terkait masalah infrastruktur lainnya melalui saluran resmi maupun media sosial. “Partisipasi aktif masyarakat sangat membantu kami dalam menjalankan tugas,” tambah H. Erisman Yahya.
Pj Bupati juga menghimbau masyarakat untuk bersama-sama menjaga fasilitas umum seperti lampu jalan. “Jangan dirusak apalagi dicuri karena ini untuk kepentingan masyarakat banyak,” tegasnya.
Dengan kembalinya penerangan di Jalan Sudirman, diharapkan masyarakat dapat beraktivitas dengan lebih aman dan nyaman
.png)

Berita Lainnya
Arogansi Manajer PLN UP3 Binjai, Buat Pegawai dan TAD Resah
Lelang 109 Paket Kegiatan, Pemprov Riau Berhasil Efisiensi Anggaran Rp45,3 Miliar
UAS Yakinkan Masyarakat Singingi Dukung Sahabatnya Abdul Wahid
Sinergi Pj Bupati Inhil dan Polres Inhil untuk Keamanan Daerah: Pemusnahan Barang Bukti dan Laporan Kinerja 2024
Rusunawa Rejosari Tempat Isolasi Pasien Covid-19 Sudah Kosong
Resmikan Kantor Camat Tempuling, Pj Bupati Inhil Herman Harapkan Pelayanan kepada masyarakat lebih baik
MTQ DIGELAR 28 JUNI- 5 JULI, BUPATI BENGKALIS SAMPAIKAN KESIAPAN PENYELENGGARAAN
Napi Lapas Bangkinang Miliki Daun Ganja Kering, Pelaku Diserahkan ke Polisi
PPKM Level 2 di Pekanbaru Berlanjut Hingga 18 Oktober
Tahun Ajaran Baru, Ribuan Guru Belum Disuntik Vaksin Covid-19
DPKP Pekanbaru Lebih Banyak Tangani Kejadian Non Kebakaran
Pemkab Bengkalis Bentuk Satgas Gabungan Pengawasan Pelayanan Pelabuhan Ro-Ro Air Putih - Sungai Pakning