Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Luar Biasa ! Paslon Gubernur Riau No. 1 Abdul Wahid-SF. Hariyanto di Dukung 4 Paslon Cawako Pekanbaru
PEKANBARU, INDOVIZKACOM- Calon gubernur (cagub) Riau nomor urut satu Abdul Wahid-SF. Hariyanto bersama Ustad Abdul Somad (UAS), menghadiri acara kopi bersama dengan para calon walikota Pekanbaru di Hoki Coffee, Minggu (20/10/24). Semuanya bersepakat bersama-sama membangun Riau demi mewujudkan Riau Bermarwah
UAS pada kesempatannya mengungkapkan jika provinsi lain ingin mengadakan pilkada damai, datanglah ke Riau dan Pekanbaru. Hanya disini, calon pemimpinnya bisa duduk satu meja.
UAS menegaskan pentingnya menjaga marwah dan kebersamaan. "Hal tersebut demi kenyamanan Pekanbaru dan Riau," ucap ustadz kondang tersebut.
Hal senada juga disampaikan Calon Gubernur Abdul Wahid, ia mengaku walikota adalah cerminan dalam membangun daerah. Wahid menekankan filosofi kedai kopi sebagai simbol kebersamaan.
“Di kedai kopi, semua orang setara. Tidak ada atasan atau bawahan. Ini adalah tempat di mana semua orang bisa berbicara,” ungkap cagub nomor urut satu itu.
Calon walikota nomor urut 2, 3, 4, dan 5, hadir dan menyampaikan masing-masing sambutannya. Calon walikota nomor urut 3 Ida Yulita-Kharisman menyampaikan terima kasih kepada Wahid dan semua yang hadir.
Sementara itu, calon walikota nomor urut 4, yang mengusung tagline "Paten," menyatakan Pekanbaru adalah etalase Riau. Ia mengajak masyarakat untuk semakin berjaya dan bermarwah dalam upaya membangun Riau.
Calon walikota nomor 5, Agung Nugroho-Markarius Anwar, dengan tagline "Aman," juga mengucapkan terima kasih kepada bang Wahid. Ia menekankan pentingnya dukungan gubernur untuk membangun Pekanbaru.
"Kami berterimakasih Wahid - SF Hariyanto dan UAS atas perjalanan keliling kampung yang telah dilakukan demi Riau," pungkasnya.
Sementara itu calon walikota pekanbaru yang lengkap hadir berpasangan adalah paslon nomor 2 yaitu Instiawati Ayus dan Taufik Arrakhman.
.png)

Berita Lainnya
Senin, Kabupaten Inhu Miliki Bupati dan Wabup Baru
Lepas 336 JCH, Bupati Zukri Ingatkan Jemaah Jaga Kesehatan
Lagi, KPK Periksa 6 PNS Bengkalis di Kasus Jalan Lingkar Barat Duri
Ormawa FKIP Unilak Bantu Pondok Pesantren Al Ihsan Tenayan Raya
Hadiri Peringatan HANI 2025,Bupati Zukri Tegaskan Ini Momentum Penting Meningkatkan Kesadaran Bahaya Narkoba
Belum Lapor ke Dispar, Sejumlah Obyek Wisata di Riau Kembali Beroperasi
Penjualan Smartphone di Pekanbaru Meningkat, Didominasi Kebutuhan Sekolah
Iib Nursaleh Pimpin Sidang Paripurna Jawaban Pemda Terhadap Pandangan Fraksi DPRD Kampar
Nakhoda Negeri Junjungan, Jangan Lagi Salah Haluan
Bendahara Forum Pekanbaru Kota Bertuah Wafat, Masril: Beliau Panutan Bagi Kami
Antisipasi Isu Pemecah Belah Persatuan, Kesbangpol Inhil Gelar Rapat Bersama FPK
Wabup Inhil Soroti Kepala OPD Rangkap Jabatan