Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Rapat Paripurna DPRD Riau
Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Sampaikan Komitmen Visi Misi di Hadapan Anggota DPRD Riau
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM - Ketua DPRD Riau, Kaderismanto, didampingi oleh Wakil Ketua, Parisman Ihwan dan Budiman Lubis memimpon langsung rapat paripurna penyampaian pidato perdana Gubernur Riau, Abdul Wahid atas komitmennya merealisasikan visi dan misi yang telah dijanjikan selama masa kampanye
Rapat paripurna ini digelar pada, Senin (3/3/2025) di gedung DPRD Riau dan dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi daerah, termasuk Wakil Gubernur Riau, Sf Hariyanto, serta perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda)
Beberapa poin penting yang disampaikan meliputi peningkatan kualitas pendidikan, pembangunan infrastruktur, serta peningkatan kesejahteraan masyarakat Riau.
"Kami berkomitmen untuk membawa Riau menuju kemajuan yang lebih baik. Pendidikan yang berkualitas, infrastruktur yang memadai, dan kesejahteraan rakyat yang merata adalah prioritas utama kami," tegas Abdul Wahid.
Ketua DPRD Riau, Kaderismanto, menyampaikan harapannya agar sinergi antara eksekutif dan legislatif dapat terjalin dengan baik. Ia menekankan pentingnya kolaborasi antara kedua pihak untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Riau.
"Ini sebagai langkah awal untuk bersinergi antara eksekutif dan legislatif. Kami berharap apa yang disampaikan oleh Gubernur Abdul Wahid dapat direalisasikan dengan baik demi kemajuan Riau ke depannya," ujar Kaderismanto.
Kaderismanto mengapresiasi pidato perdana Gubernur Abdul Wahid yang dinilainya penuh dengan komitmen dan janji-janji konkret kepada masyarakat. "Apa yang disampaikan Gubernur baru kita, Abdul Wahid, adalah janji yang akan direalisasikan kepada masyarakat. Kami berharap semua yang dijanjikan dapat terwujud," ungkapanya. (Adv)
.png)

Berita Lainnya
Pengamat Kebijakan Publik Sebut asyarakat Harus Tuntut DPRD Riau Atas Pembohongan Publik
Hadiri Pelaksanaan Musrenbang, DPRD Harap Bisa Terealisasi Sesuai Harapan
Anggota Dewan Sebut Pemprov Terburu-Buru Beli Mobil Listrik
Dewan Muda Inhil ini Bagikan Tempat Budikdamber beserta Benih kepada Warga
H Dani M Nursalam Ingatkan Pemprov Segera Mulai Proses Kegiatan 2020
Syahrul Aidi Gelar Sosialisasi Empat Pilar dan Silaturrahmi dengan Insan Pers Kampar
Komisi I Bertukar Pikiran Terkait Reses Bersama DPRD Kampar
Reses H Dani M Nursalam di Pulau Palas, Masyarakat Usulkan Pembangunan Tanggul Sepanjang 20 KM
Wakil Ketua DPRD Bengkakis Hadiri Perayaan Trisuci Waisak
DPRD Riau Desak Pemprov Segera Perbaiki Jalan di Meranti
DPRD Riau Ingatkan Pemprov Tingginya Belanja Pegawai Dalam APBD
Anggota DPRD Hadiri Safari Ramadhan di Kecamatan Bengkalis dan Bantan