Pilihan
Rapat Paripurna DPRD Riau
Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Sampaikan Komitmen Visi Misi di Hadapan Anggota DPRD Riau
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM - Ketua DPRD Riau, Kaderismanto, didampingi oleh Wakil Ketua, Parisman Ihwan dan Budiman Lubis memimpon langsung rapat paripurna penyampaian pidato perdana Gubernur Riau, Abdul Wahid atas komitmennya merealisasikan visi dan misi yang telah dijanjikan selama masa kampanye
Rapat paripurna ini digelar pada, Senin (3/3/2025) di gedung DPRD Riau dan dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi daerah, termasuk Wakil Gubernur Riau, Sf Hariyanto, serta perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda)
Beberapa poin penting yang disampaikan meliputi peningkatan kualitas pendidikan, pembangunan infrastruktur, serta peningkatan kesejahteraan masyarakat Riau.
"Kami berkomitmen untuk membawa Riau menuju kemajuan yang lebih baik. Pendidikan yang berkualitas, infrastruktur yang memadai, dan kesejahteraan rakyat yang merata adalah prioritas utama kami," tegas Abdul Wahid.
Ketua DPRD Riau, Kaderismanto, menyampaikan harapannya agar sinergi antara eksekutif dan legislatif dapat terjalin dengan baik. Ia menekankan pentingnya kolaborasi antara kedua pihak untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Riau.
"Ini sebagai langkah awal untuk bersinergi antara eksekutif dan legislatif. Kami berharap apa yang disampaikan oleh Gubernur Abdul Wahid dapat direalisasikan dengan baik demi kemajuan Riau ke depannya," ujar Kaderismanto.
Kaderismanto mengapresiasi pidato perdana Gubernur Abdul Wahid yang dinilainya penuh dengan komitmen dan janji-janji konkret kepada masyarakat. "Apa yang disampaikan Gubernur baru kita, Abdul Wahid, adalah janji yang akan direalisasikan kepada masyarakat. Kami berharap semua yang dijanjikan dapat terwujud," ungkapanya. (Adv)
.png)

Berita Lainnya
Ketua DPRD Inhil Secara Resmi Buka Turnamen Bima Sakti Cup 2024
APBD-P Disahkan, Banggar DPRD Riau Sampaikan Rekomendasi kepada Pemprov
DPRD Riau Pertanyakan Progres Tim Optimalisasi PAD Pemprov Riau
Komisi IV DPRD Inhil Sidak UPTD Instalasi Farmasi Inhil Cek Ketersedian Obat-Obatan
DPRD Riau Minta Pemerintah Siaga, Cuaca Ekstrem Meningkat
Surat Pengunduran Diri Syamsuar Sudah Diterima DPRD Riau
Fraksi PKB Perjuangkan Gaji BPD se-Inhil Dinaikkan
Buronan KPU Harun Masiku Diduga Lintasi Negara Jalur Tak Resmi
DPRD Riau Akan Bentuk Pansus Pemekadan Kabupaten/Kota
Pimpinan dan Anggota DPRD Riau Hadiri Rapat Musrenbang RKPD 2024
Hasil Rapat Evaluasi PSBB Jilid I, DPRD Pekanbaru Berikan Sejumlah Catatan
Reses di Seberang Tembilahan Selatan, H Dani M Nursalam Soroti Persoalan Infrastruktur dan Perkebunan