Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Ketua DPRD Ucapkan Selamat dan Sukses HUT Kota Dumai ke-26
BENGKALIS, INDOVIZKA.COM - Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis yang diwakili Wakil Ketua I M. Arsya Fadillah menghadiri puncak Hari Jadi Jadi ke-26 Kota Dumai di Ruang Rapat Paripurna Sekretariat DPRD Kota Dumai, Jalan Tuanku Tambusai, Bagan Besar, Ahad (27/04/25).
Sidang paripurna dihadiri Gubernur Riau (Gubri) dalam hal ini diwakili Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau drg. Sri Sadono Mulyanto, Pimpinan DPRD Provinsi Riau, Unsur Forkopimda Kota Dumai, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Dumai, Sekretaris Daerah Kota Dumai H. Indra Gunawan, serta perwakilan pejabat legislatif maupun eksekutif dari 12 Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.
Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Dumai, Agus Miswandi didampingi Wakil Ketua DPRD Kota Dumai Bahari dan Johanes Marcus Parluhutan Tetelepta. Dari 35 anggota DPRD Kota Dumai, hadir dalam rapat paripurna berjumlah 26 orang.
M. Arsya Fadillah yang dikonfirmasi usai acara mengucap syukur Alhamdulillah karena telah menghadiri dan menyaksikan Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka peringatan Hari Jadi ke-26 Kota Dumai.
"Mewakili pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-26 Kota Dumai, semoga Kota Dumai tetap menjadi daerah yang maju dan makin gemilang serta mempererat hubungan silatuhrahmi dan kerja sama yang baik antar Kabupaten/Kota yang ada di Riau," ungkap Arsya.
Arsya menambahkan bahwa Kota Dumai sendiri merupakan tetangga dekat Kabupaten Bengkalis, sejauh ini telah terjalin kerja sama dan gotong royong yang baik antara Kota Dumai dan Kabupaten Bengkalis dalam mewujudkan Visi dan Misi untuk maju. (hms/demo)
.png)

Berita Lainnya
Peringati Hari Pahlawan, Abdul Wahid Ajak Generasi Muda Ciptakan Kreatifitas dan Karya
Reses di Desa Sungai Laut, Hasanuddin Jemput Aspirasi Masyarakat
Dewan Minta Dinkes Inhil dan Rumah Sakit Berikan Layanan Call 24 Jam
KPK Periksa Ketua DPDR Riau Perkara Dugaan Suap Mantan Bupati Bengkalis
Komisi I Bertukar Pikiran Terkait Reses Bersama DPRD Kampar
Selain Pembahasan RAPBD TA 2022, Anggota DPRD Kampar Gelar Hering dengan SKPD
Banggar DPRD Bengkalis Berikan Rekomendasi terkait LKPJ Bupati TA 2023
PAW Aldiko Putra Dipaksakan. Anggota DPRD Kuansing Sampaikan Ini
Wakil Ketua DPRD Riau Hadiri Acara Bagholek Godang Masyarakat Kampar se Riau
DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa Milad Inhil ke 56
Anggota Legislatif Riau Kritik Penyelenggaraan PSBB di Pekanbaru
Ratusan Ibu-Ibu Antusias Hadiri Reses H Dani M Nursalam di Sungai Luar