Pilihan
Pemkab Inhil Gelar Silaturahmi Dan Buka Puasa Bersama
INDOVIZKA.COM – Dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), menggelar acara Silaturahim dan Buka Puasa Bersama Ramadhan ke 15 di Rumah Dinas Bupati Inhil pada Sabtu (15/3).
Acara ini dihadiri oleh Kepala Badan Inspektorat Kabupaten Indragiri Hilir, perwakilan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Indragiri Hilir, serta organisasi keagamaan seperti Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) dan Persaudaraan Muslimah (SALIMAH) Kabupaten Indragiri Hilir.
Bupati Inhil yang diwakili Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah (Setda) Inhil, Fajar Husin, Dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara ini bukan sekadar ajang berbuka puasa bersama, tetapi juga momentum penting untuk mempererat silaturahim serta memperkuat nilai kebersamaan di tengah masyarakat. "Bulan Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk meningkatkan keimanan, mempererat hubungan antar sesama, serta memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun Indragiri Hilir yang lebih maju dan sejahtera," ujarnya.
Kegiatan ini juga diisi dengan tausiyah agama yang disampaikan oleh Ustadz Awaludin, yang mengingatkan keistimewaan ramadhan dan meningkatkan ketakwaan di bulan Ramadhan. Acara ditutup dengan doa bersama, berbuka puasa, dan pelaksanaan salat Magrib berjamaah.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Apresiasi Keberhasilan TRC DPKP Inhil, Wardan : Warga Tetap Waspada Buaya
Semarakkan HUT RI ke-77, Diskop dan UMKM Inhil Adakan Beberapa Perlombaan
DP2KBP3A Inhil Berikan Penyuluhan Kesehatan Masyarakat dan KB di Keritang
Pemda Inhil Beri Kesempatan Peserta Tes CPNS Ikuti Simulasi CAT
Jerambah Penghubung Igal - Khairiah Mandah Rusak, Bupati Inhil Minta Diperbaiki
Berhadiah Total Rp169 M, Pemkab Inhil Ikuti Lomba Karya Video Inovatif New Normal
Selesaikan Konflik, Bupati Inhil Turunkan Tim ke Desa Suraya Mandiri
Bupati Inhil Hadiri Gerak Jalan Sehat Milad ke-59 KAHMI
Wabup Inhil Buka Secara Resmi MTQ ke-55 Tingkat Kecamatan Kateman
Bupati Inhil Saksikan Pengukuhan Bunda PAUD se-Kecamatan Kemuning
Pemprov Riau Gesa Pembangunan Tol Rengat-Jambi, Besok Konsultasi Publik
Jelang Kegiatan Safari Ramadhan 1446 H, Bupati Kampar Kunjungi Masjid Baiturrahman Kampung Godang