Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pemkab Inhil Gelar Silaturahmi Dan Buka Puasa Bersama
INDOVIZKA.COM – Dalam suasana penuh kehangatan dan kebersamaan, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), menggelar acara Silaturahim dan Buka Puasa Bersama Ramadhan ke 15 di Rumah Dinas Bupati Inhil pada Sabtu (15/3).
Acara ini dihadiri oleh Kepala Badan Inspektorat Kabupaten Indragiri Hilir, perwakilan dari Dinas Perhubungan Kabupaten Indragiri Hilir, serta organisasi keagamaan seperti Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) dan Persaudaraan Muslimah (SALIMAH) Kabupaten Indragiri Hilir.
Bupati Inhil yang diwakili Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah (Setda) Inhil, Fajar Husin, Dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara ini bukan sekadar ajang berbuka puasa bersama, tetapi juga momentum penting untuk mempererat silaturahim serta memperkuat nilai kebersamaan di tengah masyarakat. "Bulan Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk meningkatkan keimanan, mempererat hubungan antar sesama, serta memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun Indragiri Hilir yang lebih maju dan sejahtera," ujarnya.
Kegiatan ini juga diisi dengan tausiyah agama yang disampaikan oleh Ustadz Awaludin, yang mengingatkan keistimewaan ramadhan dan meningkatkan ketakwaan di bulan Ramadhan. Acara ditutup dengan doa bersama, berbuka puasa, dan pelaksanaan salat Magrib berjamaah.
.png)

Berita Lainnya
DP2KBP3A Inhil Bersama BKKBN Riau Laksanakan Pelatihan Fasilitator TPK Tingkat Kabupaten
Hadiri Penutupan E-Sport, Bupati Inhil Apresiasi AMMI
Upacara HUT RI Berlangsung Khidmat, Bupati Inhil: Terimakasih Para Pejuang
Bupati Inhil Sebut Dashat Dapat Membantu Atasi Penurunan Stunting
Gubernur Riau Raih Anugerah RAD dari Menpora
Seleksi Paskibraka Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2025 Resmi Digelar
Gubernur Riau Raih Anugerah RAD dari Menpora
Bupati Wardan Lantik 5 Kepala Dinas di Lingkungan Pemkab Inhil
Diikuti Kader TPK, DP2KBP3A Inhil Gelar Orientasi Pendampingan Keluarga di Tembilahan
Bupati Lepas 2700 Paket Premium Ramadhan Berkah dari Baznas Inhil
Teras Daun Kuliner Tembilahan Suguhkan Makanan Harga Kaki Lima
Sah, APBD Perubahan Riau 2021 Rp9,6 Triliun