Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Mendekati Lebaran Idul Fitri 1446 H, Pemda Kampar Gencar Operasi Pasar
TAPUNG HILIR, INDOVIZKA.COM- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar saat ini sedang gencar-gencarnya menggelar kegiatan operasi pasar di wilayah Kabupaten Kampar dalam rangka menghadapi hari lebaran Idul Fitri 1446 H. Kegiatan operasi pasar ini dilaksanakan oleh Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Kabupaten Kampar.
Dari informasi yang didapat, bahwa kegiatan operasi pasar ini kembali dilaksanakan oleh Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Kabupaten Kampar di Desa Kota Bangun, Kecamatan Tapung Hilir, Selasa (25/03/2025) pagi hingga selesai.
Bupati Kampar H Ahmad Yuzar yang dikonfirmasi melalui Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM Kabupaten Kampar H Dendi Zulhairi membenarkan adanya kegiatan operasi pasar tersebut.
"Insyaa Allah, kegiatan ini dalam rangka HBKN tahun 2025," ujar mantan Camat ini dengan singkat.
Sementara itu, Camat Tapung Hilir Nurmansyah saat dihubungi mengaku sedang mengikuti acara di Aula Kantor Bupati Kampar.
"Kades Kota Bangun yang hadir dan mengikuti kegiatan operasi pasar," kata Camat.
Kegiatan operasi pasar ini sebagai bentuk kepedulian Pemda Kampar dalam menghadapi hari raya Idul Fitri 1446 H, sembari menekan tingginya harga kebutuhan pokok ditengah masyarakat.
Dengan adanya kegiatan operasi pasar ini, bisa menstabilkan harga kebutuhan pokok menjelang hari raya Idul Fitri di Kabupaten Kampar.
.png)

Berita Lainnya
Rugikan Negara Rp1,8 Miliar, Ini Modus Korupsi yang Dilakukan Yan Prana
Lepas Kontingen Porwanas PWI Riau ke Jatim, Ini Harapan dan Pesan Gubri
Bersama Warga, Satgas TMMD Kodim 0314 Inhil Gotong Royong Lansir Material
Rusak Citra BRK Menuju Syariah, Gubri: Kalau Ada yang Tidak Betul, Pecat Saja!
SMSI Pusat Serahkan Anugerah Sahabat Pers ke Wabup Bengkalis dan Bupati Siak Terpilih
Bekerjasama Dengan BRI, Dandim 0314/Inhil Serahkan Kunci Rehab RTLH
Wabup Pelalawan Sidak, Banyak Rumah Dinas Bersemak dan Tak Ditempati Kadis
Jajaran Polres Pelalawan Berhasil Ungkap Tiga Tindak Pidana Menonjol
Sambu Group dan YBDA Gelar Sunatan Massal di Kecamatan Kateman,Puluhan Anak mengikuti
Gubri Abdul Wahid Bersama Kepala Daerah Se Indonesia Ikuti Retret di Akmil Magelang
Kasmarni-Bagus Boyong Jajaran ke DPRD Riau, Sinkronkan APBD Riau dengan Pembangunan Bengkalis
Asisten II Hadiri Advokasi Kabupaten/Kota Pangan Aman Tahun 2026 Yang Ditaja Oleh Balai POM