Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Polsek Ukui Laksanakan Patroli Gabungan Antisipasi Potensi Gangguan Kamtibmas
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Polsek Ukui terus begerak untuk menciptakan agar Kamtibmas lebih terasa aman dari biasanya. Bukan tanpa alasan, jajaran Polsek Ukui kembali melaksanakan patroli gabungan untuk menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif. Aksi ini dipimpin langsung oleh AIPTU Arfitomief bersama tiga personel lainnya, yang turun ke titik-titik rawan pada pukul 22.05 WIB.
Kapolsek Ukui AKP Rudi Hardiyono ketika dikonfirmasi media, Jumat (16/5/2025) mengungkap,patroli ini menyasar beberapa lokasi strategis, seperti Bank BRK Ukui, gerai ritel modern Alfamart dan Indomaret di Kelurahan Ukui, hingga titik rawan laka lantas di Simpang Lembah Subur, Jalan Lintas Timur. Selain itu, tim patroli juga menyambangi Warung Tuak Simarmata di kawasan Simpang Pulai, yang kerap menjadi tempat berkumpul warga saat malam hari.
“Kita fokuskan patroli di lokasi yang rawan gangguan kamtibmas, baik itu potensi kriminalitas, laka lantas, maupun tempat-tempat berkumpul warga yang berpotensi mengganggu ketertiban,” ujar AIPTU Arfitomief di sela kegiatan.
Suasana malam terlihat lebih tenang dengan kehadiran petugas. Masyarakat pun menyambut baik kehadiran patroli gabungan ini. Beberapa warga yang sedang berada di warung dan sekitar minimarket memberikan apresiasi atas upaya kepolisian menjaga rasa aman.
Kegiatan patroli berakhir sekitar pukul 22.50 WIB. Sepanjang pelaksanaan, situasi wilayah hukum Polsek Ukui dilaporkan aman dan kondusif tanpa ditemukan adanya gangguan berarti.
Kapolsek Ukui AKP Rudi Hardiyono, S.H. menyampaikan bahwa kegiatan patroli rutin akan terus dilaksanakan secara berkala sebagai bentuk komitmen kepolisian menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat, terutama di titik-titik rawan yang berpotensi memicu gangguan kamtibmas.
.png)

Berita Lainnya
Bupati ajak masyarakat jaga kekompakan, gotong royong, dan semangat persatuan Mengisi Kemerdekaan RI ke-80 Tahun
Gubri Syamsuar Ajak Semua Sektor Bangkit Ditengah Pandemi
Dianjurkan Salat Tarawih di Rumah, Ini Data Kelurahan dalam Zona Merah di Pekanbaru
Sah, Ahmad Hafiz Dilantik Jadi Kepala PDAM Tirta Indragiri
Kapolres Pelalawan Bersama Forkopimda Tinjau Waduk PLTA Koto Panjang, Antisipasi Dampak Curah Hujan Tinggi
Pengedar Sabu Pangkalan Kerinci Ditangkap Unit Reskrim Polsek
Pj Bupati Kampar Gelar Bukber dengan Syaikh Mohammed Ali Ibrahim Imam Mesir
DP3AP2KB Inhil Aktif Wujudkan Kesejahteraan Keluarga dan Pengetahuan Tri Bina
Dituding PKS Tidak Netral di Pilkada 2020, Begini Respon KPU Inhu
Bupati Pelalawan Lepas Peserta Pawai Milad Muhammadiyah ke-113
OPD di Pekanbaru Diminta Terapkan Manajemen Berbasis IT
Wabup Kampar Hadiri Puncak Peringatan HUT PP - PAUD KE 68