Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Polres Pelalawan Gelar Patroli Skala Besar Jelang Idul Adha
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Polres Pelalawan menggelar patroli skala besar dalam rangka cipta kondisi dan antisipasi C3 menjelang Hari Besar Idul Adha 1446 H Tahun 2025.Kamis(5/6/2025) malam di wilayah hukum Pangkalan Kerinci.
Patroli ini dipimpin langsung oleh Kapolres Pelalawan AKBP Afrizal Asri, S.I.K, dan diikuti oleh Seluruh anggota dan Team RAGA. Patroli dengan menggunakan 15 unit kendaraan, patroli ini dibagi menjadi 2 tim dengan rute patroli yang berbeda-beda. Patroli meliputi tempat-tempat keramaian dan lokasi yang rawan gangguan keamanan.
Sasaran patroli ini antara lain mengosongkan truk-truk yang parkir di pinggir jalan yang dapat mengganggu arus lalu lintas.Selain itu mengadakan pemeriksaan pengunjung kedai tuak untuk mencegah terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat.
"Dengan adanya patroli skala besar ini, masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam menjalankan aktivitas sehari-hari, " ujar Kapolres.
Patroli ini berakhir pada pukul 22.30 WIB dalam keadaan terkendali dan kondusif.
Dengan kerja sama dan partisipasi masyarakat, Polres Pelalawan dapat menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua.
Polres Pelalawan akan terus berupaya untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat, serta menjaga situasi kamtibmas yang kondusif selama perayaan Idul Adha.Tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Material Pemeliharaan Jalan Sungai Beringin Segera Tiba di Tembilahan
Pasien Covid-19 di Inhu Bertambah 1 Orang, Klaster Pesantren Magetan
Jelang Lebaran, Bupati Instruksikan BKAD Inhil Bayarkan Hak ASN
Pj Bupati Inhil Tinjau Pasar Murah ke-13 di Reteh
Hadiri Pelantikan Pengurus DPD I Golkar Riau, Ini Ucapan Ketua DPRD Inhil
Mengantuk, Pengendara Sepeda Motor Tabrak Pohon di Pinggir Jalan Tuanku Tambusai
PS Sinkay Turunkan 32 Atlet Muda Pencak Silat Di Kejuaraan Riau Challenge 2025
Harga Ayam Potong di Pekanbaru Naik
Dalam Satu Hari, Polres Pelalawan Ungkap Tiga Kasus, Sopir Travel Nyambi Jual Sabu
Gubri Syamsuar Tetapkan Status Darurat Wabah PMK Hewan Ternak
Azwan Ditunjuk Sebagai Plt Kepala DLHK Pekanbaru, Agus Pramono Nonjob?
Wabup Husni Tamrin Hadiri Peluncuran Forum DPR RI Dapil Riau, Perkuat Akses Pembangunan Daerah