Pilihan
Lomba Musik Acustic, Kamsol : Ajang Bangkitkan Jiwa Kreatif Muda.
BANGKINANG KOTA - Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol membuka secara langsung Lomba Musik Acustic Kodim 0313/KPR, dalam rangka memeriahkan HUT TNI Ke-77 Tahun 2022.
Pembukaan acara dan lomba Musik Acustic ini berlangsung pada hari Selasa (04/10/2022) malam hingga Rabu (05/10/2022) dini hari, bertempat di Sanggar Pramuka, Makodim 0313/KPR, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Kamsol saat membuka Lomba Musik Acustic itu mengaku sangat mengapresiasi atas diselenggarakannya kegiatan ini.
"Ini sebagai wadah dalam membangkitkan jiwa kreatifitas anak muda, kecenderungan anak muda yang saat ini cenderung terhadap hal-hal yang negatif, game yang merusak mental, judi dan narkoba semuanya dapat merusak masa depan generasi.," ujar Kamsol.
Kamsol dalam momet tersebut juga tidak ketinggalan menyampaikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun TNI Ke-77.
"TNI adalah kita, perjuangan TNI bersama rakyat dalam mewujudkan kemerdekaan RI yang telah berkorban harta, bahkan nyawa" kata Kamsol.
.png)

Berita Lainnya
Terpilih Aklamasi Ketua DPK Kampar Kiri Hilir, Andi Arfan : Lewat KNPI Tumbuh Generasi Muda Produktif
Begini Cerita Oknum Polisi Sumbar Tembak Teman Kencannya di Pekanbaru
Jumlah Kasus Covid-19 Meningkat, DPRD Desak Pemko Pekanbaru Gelar Swab Massal
Ketua Umum Mundur, KONI Inhil Segera Gelar Musyawarah Olahraga Kabupaten Luar Biasa
Dandim 0314/Inhil Pimpin Langsung Rapat Evaluasi Penegakan Disiplin Kesehatan Covid-19
Buka Bersama Kapolres Pelalawan dengan Masyarakat Minang Jalin Silaturahmi dan Perkuat Persatuan
Webinar Kominfo di Indragiri Hulu, Bahas Pendidikan Karakter Gen Z di Era Digital
LBH: PT PSJ Jangan Jadikan Masyarakat Tameng untuk Kepentingan Sendiri
Pemkab Rohul Tiadakan Potang Balimau, Salat Tarawih Digelar dengan Prokes Ketat
Bupati Rohil Tinjau Rencana Lokasi Pembangunan Puskesmas di Kubu
Jumlah Tenaga Pendidik di Pekanbaru yang Divaksinasi Covid-19 Sangat Kecil
M Adil Dilantik Jadi Bupati Meranti, PKB Gelar Syukuran