Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Musda X Golkar Inhil
HM Wardan Kembali Pimpin Golkar Inhil Secara Aklamasi
INDOVIZKA.COM - Musda X Partai Golkar Inhil akhirnya menasbihkan HM Wardan sebagai Ketua DPD II Golkar Inhil periode 2020 - 2025 secara aklamasi, Rabu (12/8) sore.
Terpilihnya HM Wardan secara aklamasi merupakan peristiwa ulangan Musda IX tahun 2017 yang juga menasbihkan Bupati Inhil tersebut secara aklamasi.
Dalam rapat pleno Musda ke X yang di gelar di Hotel Telaga Puri, peserta Musda Sepakat memilih kembali HM Wardan Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Inhil bersama Ketua harian Edi Susanto dan Sekretaris H.Feriyandi.
Rapat pleno di pimpin oleh dr H.Feriyandi,ST, MT, MM, sekretaris H. Kartika Roni, Anggota M. Sani, Anggota Juliantini dan anggota Asep Subandi.
Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Tembilahan Hulu Adi Chandra di susul oleh ketua AMPI Ir Junaidi M.Si yang mewakili organisasi sayap partai turut mendukung HM. Wardan MP agar melanjutkan menakhodai Partai Golkar Inhil lima tahun kedepan.
Dengan terpilih kembalinya dalam kali ini, HM Wardan MP mengucapkan terima kasih setinggi – tingginya kepada seluruh PK dan seluruh kader Golkar Inhil yang telah memberikan kepercayaan kembali menakhodai Partai Golkar Inhil 5 tahun kedepan.
Bupati Inhil ini berharap perahu Golkar Inhil semakin laju kedepannya untuk memenangkan kontestasi politik baik pusat, propinsi dan daerah.
“Sehingga kita semua dapat berperan dan dapat berkarya membangun Inhil, Riau serta Indonesia yang lebih baik,” pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Politikus Golkar Usul Persalinan Dihapus dari Tanggungan BPJS
PKB Riau Tanggapi Santai Ada Mantan Ketua DPC Dukung MLB Gulingkan Muhaimin Iskandar
Resmi Dilantik, DPAC dan Ranting PKB se Kecamatan Mandah Diisi 50 Persen Kaum Perempuan
Marzuki Alie Ungkap Hanya di Demokrat Kader Berani Bully Senior
Waduh... Pengadilan Perintahkan KPU Tunda Pemilu
Alfedri Umumkan 44 Nama Pengurus DPW PAN Riau
Sukiman-Indra Menang di Semua TPS pada PSU di Kawasan PT Torganda
Gelar Muscab 27 Juli, Seluruh PAC Solid Dukung Taufik Arrakhman Pimpin PKB Pekanbaru
PKB Riau Siap Jika Pemilu Serentak Digelar 2024
Golkar Tarik Dukungan Pembahasan Revisi UU Pemilu
Warga Pekanbaru Antusias Ikuti Swab dan Rapid Tes Antigen Gratis Nasdem Riau
Caleg Golkar Muridi Susandi Optimis Raih Kursi Pada Pileg 2024