Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Meski Kelihatan Berjarak, Masrul Kasmy Pastikan Hubungan Gubernur Riau dan Wagub Baik-baik Saja
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Jelang dua tahun memimpin Riau tepat pada 20 Februari 2021, pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Syamsuar-Edy Natar Nasution, diterpa kabar tak sedap. Hubungan Syamsuar dan Edy Natar Nasution disebut-sebut mengalami keretakan.
Menanggapi isu tersebut Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, Masrul Kasmy menegaskan kabar hubungan keretakan Gubri dan Wagubri itu tidak benar.
"Itu tidak benar. Hubungan pak Gubernur dengan pak Wagub baik-baik saja. Tadi pagi beliau sama-sama menyambut pak Kejati Riau yang baru," kata Masrul Kasmy kepada INDOVIZKA.com, Jumat (19/2/2021).
"Saya yakin pak Gubernur dan pak Wagub tidak ada masalah," sambung mantan Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Rokan Hulu ini dengan tegas.
Bahkan untuk membantah isu tersebut, Masrul mengatakan Gubri Syamsuar berani mengambil keputusan memberi suatu delegasi kepada OPD dibawah pengawasan langsung Wagubri.
"Itu membantah anggapan di masyarakat yang disinformasi dan diskomunikasi. Pada prinsipnya kita tahu hanya ada satu matahari, arahan resmi yang dikeluarkan kepala daerah. Beliau ini kan paket yang tak bisa dipisahkan untuk penyelenggaraan pemerintahan," jelas Masrul.
"Dan saya yakin dan percaya, pak Gubernur dan pak Wagub mempunyai cara untuk itu. Kalaupun kelihatan agak berjarak ya memang begitu. Kadang satu ada acara di sini, satu lagi acara di situ. Namun pada saat waktu tertentu ada bersama," cakapnya.***
.png)

Berita Lainnya
Menko Polhukam Ingatkan 184 Kepala Daerah Baru untuk Hindari Perilaku Koruptif
Zulkarnain Kadir Harap Orang Riau Masuk Jajaran Kepengurusan DPP PPP 2020 -2025
Angkatan Muda Partai Golkar Riau Gotong Royong Bersihkan Sampah di Pekanbaru
DPAC dan DPRt PKB se-Kecamatan Kateman Dilantik
Abdullah Hehamahua Terima Jabatan Ketua Majelis Syuro Partai Masyumi untuk Selamatkan Umat Islam
Asri Auzar Pastikan Kader Muda Demokrat Tak Ada di Riau, Minta Ketum Pecat Pengkhianat
2 Purnawirawan Polisi Ikut Pilkada di Riau, Ini Hasilnya
Jika SK Munas Riau habis, Yorrys sebut Golkar bisa kompromi
Terima Laporan Awal Dana Kampanye, KPU Inhil: Hanya Paslon Nomor Urut 2 Lengkap dan Sesuai
Bawaslu Riau Tertibkan 11.890 Spanduk dan Baliho Paslon, Terbanyak di Rohul
Soal Pilpres 2024, Bacaleg PKB di Riau Baru Sosialisasikan Cak Imin
PAN Tolak Revisi UU Pemilu, Zulkifli Hasan: Belum Saatnya